魚神さんの愛車 [スバル レヴォーグ]

不明 ルームランプ7点セット

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 ルームランプ7点セット
【総評】
純正状態の電球は暗いのでそのうちやらなきゃと思ってましたが、安いのがAmazonに出てたので買ってみました。
真ん中のランプはランプケースを加工して2.5倍くらいの大きさにしてから取り付け。

【満足している点】
明るくなった。バニティランプは眩しいくらい。
カーゴランプもかなり明るくなりました。

【不満な点】
特に無し。
しいて言えば安かったので耐久性がどうか。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Kashimura / KX-114 フロアランプ ブルーLED 6個

Luxer1 / BRM21 / マップランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDルームランプセット

平均評価 :  ★★2.50

ALPHA / LuZ  24LED スーパールームランプ LLサイズ / NL-39

MIRAREED / LT13-17 1灯拡散LEDルーム球 G14

Remix / 高輝度LEDルーム球

FINE PARTS JAPAN LEDルームランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

Valenti JEWEL LED ROOM COLOR LAMP クールホワ ...

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

スバル(純正) LED リアハッチライト

AXIS-PARTS 高輝度3チップLED仕様のルームランプキット