魚神さんの愛車 [スバル レヴォーグ]

不明 ルームランプ7点セット
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 ルームランプ7点セット
【総評】
純正状態の電球は暗いのでそのうちやらなきゃと思ってましたが、安いのがAmazonに出てたので買ってみました。
真ん中のランプはランプケースを加工して2.5倍くらいの大きさにしてから取り付け。

【満足している点】
明るくなった。バニティランプは眩しいくらい。
カーゴランプもかなり明るくなりました。

【不満な点】
特に無し。
しいて言えば安かったので耐久性がどうか。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / FS-T013W

ホンダ(純正) / ルームランプ

Kashimura / 4シート・フロアランプ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T002W

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジ スマーティオ クールホワイト 15000K T10 / BW11

NISCO / 日新商会 / NS-300L SUPER LED ホワイト マルチタイプ

ダイコン卸直販部 レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set フロン ...

メーカー・ブランド不明 レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

スバル(純正) プラズマクラスター搭載LEDルームランプ

e-くるまライフ.com LEDルームランプキット(ウォームホワイト/暖白)