魚神さんの愛車 [スバル レヴォーグ]

不明 ルームランプ7点セット
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 ルームランプ7点セット
【総評】
純正状態の電球は暗いのでそのうちやらなきゃと思ってましたが、安いのがAmazonに出てたので買ってみました。
真ん中のランプはランプケースを加工して2.5倍くらいの大きさにしてから取り付け。

【満足している点】
明るくなった。バニティランプは眩しいくらい。
カーゴランプもかなり明るくなりました。

【不満な点】
特に無し。
しいて言えば安かったので耐久性がどうか。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ユキトレーディング / エポックルームライトⅢ RL-31

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-018

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 10000K

孫市屋 / ルーム球-広角LED9連-青

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F401W

JAOS / LED ROOM LAMP

gbt LEDルームランプ

gbt レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set

ダイコン卸直販部 レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set

自作 センタールームレンズ加工+LEDに変更

ピカキュウ T8×28mm COB STYLE 60lm POWER LED ...

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット