魚神さんの愛車 [スバル レヴォーグ]

不明 ルームランプ7点セット
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 ルームランプ7点セット
【総評】
純正状態の電球は暗いのでそのうちやらなきゃと思ってましたが、安いのがAmazonに出てたので買ってみました。
真ん中のランプはランプケースを加工して2.5倍くらいの大きさにしてから取り付け。

【満足している点】
明るくなった。バニティランプは眩しいくらい。
カーゴランプもかなり明るくなりました。

【不満な点】
特に無し。
しいて言えば安かったので耐久性がどうか。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ

K'spec / GARAX ハイブリッドLEDルームランプ

MIRAREED / BEAMS S825 スーパーLEDルーム球

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

ALPHA / LED面発光ルームランプ

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 3X4

IPF SUPER LED X BULB バニティーランプ交換球 6700K ...

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

ピカキュウ T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB ...

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

不明 ルームランプスモークレンズ