まっつん@Nboxの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

まわったーZ!!

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > 車高調整
作業日 : 2016年10月13日
前回取り付け前にシェルケースの固着が発見された中古フルタップ車高調くん。

ラスペネを大量に吹きかけて1週間放置した
のち、軽くゴムハンマー君でコンコンするとすんなりまわってくれました♪

ラッキーです(*^-^*)

Nboxの後ろ上がりの姿が苦手だったので前を基準に水平になるまでリヤを落としました♪

いい感じ♪♪

次はつらあわせにはいります♪

TEINサイレンサラバー取り付けました❗

リアの車高を上げました。

緑亀~車高調整その2前後の比較(^^)/

TEIN 車高調 テイン ストリートベイシス N-BOXカスタム JF1 2W ...

TEIN 車高調取付け

ヒューズboxめ!

「[パーツ] #Nボックスカスタム HQスペーサー(3mm,5mm厚専用)ハブリング http://minkara.carview.co.jp/userid/2677936/car/2250238/8782892/parts.aspx
まっつんと申します(*^-^*)よろしくお願いします♪ 弄りは自力で楽しみながら♪ 色々な情報交換も♪ よろしくお願いいたしますo(^o^)o コメント...

ホンダ Nボックスカスタム
2017/10/21 22:40:18

仲良くしてやってください♪
コメント貰えると喜びます(笑)

色んな地域の方と交流していけたらいいなと思います♪
Nboxカスタム→オデッセイRB1アブソ→CH9アコードワゴン→SMXローダウン→4ドアインテグラSIR
アコードワゴン時代はアコードワゴンクラブに在籍してミーティングに飛び回ってた♪
GibzonGibzon * boeing787@APTboeing787@APT
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 Wing@翼Wing@翼
NENANENA 柏かずきち柏かずきち

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています♪ いい歳なので大人しくやり過ぎないようでいて ...