まっつん@Nboxの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

リアエンブレムとっぱらい♪

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年11月28日
Nbox&customのエンブレムとっぱらいます♪
今回はこんなものを使ってみました♪

いつもはパーツクリーナーと釣糸なんですが、こいつの実力やいかに!?
5年物のエンブレムの両面テープはかなり頑固者でした(。´Д⊂)

ですが、薬剤ぬって暫く放置して作業すると柔らかくなり、割りと取れやすくなりました♪

指先はめちゃめちゃ痛くなりましたが(^^;

ようやくスッキリしました♪

足していくのももちろんなんですが、引き算の美学があると師匠に教えてもらった。

そんな弄りになったかなと思います♪

今回も満足なり♪

ボルトキャップ

ドアハンドルプロテクター取付け🎊

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー取り付けました。

フロントバンパー取りはずし

フロントバンパーグリルのラッピング貼り替え

給油口交換🎵

2017/11/28 09:11:37
おはようございます。自分は、納車前にディーラーさんに取ってもらいました。五年ものにしては、キラキラですね。😁(^^)/
2017/11/28 09:17:08
おはようございます(*^-^*)♪

Nboxは買う気も弄る気もなくしぶしぶオデッセイから乗り換えたので暫くはノーマルでしたが、やっぱり血が騒いでしまって(笑)

5年物なんですが、仕事用のセカンドカーがあるので、動くのは週末オンリーなんです♪

まだ二万キロですヘ(≧▽≦ヘ)♪
2017/11/28 09:28:19
えー、五年で20000キロですか。週末オンリーにしては、最近の弄りを拝見させて頂くと、NBOX熱を感じますが。😁😁😁更なる進化を楽しみに、参考にさせて頂きます。(^^)/
2017/11/28 10:06:18
やると決めたら一気なのですが、それまでに予習や準備などで時間かかってしまいます(^^;
キレイにスマートに危なげなく出来るイメージが整理ついた時点で実行に移します♪

あら探しされても大丈夫なようにしているつもりです♪

自分的にはヘッドライトが終着駅だったのですが(о´∀`о)

まっつんと申します(*^-^*)よろしくお願いします♪ 弄りは自力で楽しみながら♪ 色々な情報交換も♪ よろしくお願いいたしますo(^o^)o コメント...

ホンダ Nボックスカスタム
2017/10/21 22:40:18

仲良くしてやってください♪
コメント貰えると喜びます(笑)

色んな地域の方と交流していけたらいいなと思います♪
Nboxカスタム→オデッセイRB1アブソ→CH9アコードワゴン→SMXローダウン→4ドアインテグラSIR
アコードワゴン時代はアコードワゴンクラブに在籍してミーティングに飛び回ってた♪
Wing@翼Wing@翼 NENANENA
boeing787@APTboeing787@APT keiojisankeiojisan
GibzonGibzon REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています♪ いい歳なので大人しくやり過ぎないようでいて ...