まっつん@Nboxの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Cool Style / クールスタイル
交換してから週末に走り回ってみました♪

燃費は特に変化なしでした♪

アイドリングはとても静かですが、交換したのはギリギリわかるくらいですかね(*^-^*)

踏み始めは若干トルクが細くなったような気がしますが、ブースト掛かってからは排気干渉が少なく、とても気持ち良く回転が上がっていきます♪

凄く心地よい音ですね♪ヽ(´▽`)/
音楽かけてると全く聞こえませんが(笑)

ただ、センター出しでリアのフックに取り付けているため、ジャッキアップが出来ないのと、そこからの僅かなアイドリング時の振動が後部座席の乗員に響いてきます(*´-`)

今のところは嫁さんにバレていませんが(笑)

今回のマフラーは大満足であります♪
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Cool Style / クールスタイル のレビュー

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / Hi Power Ti Limited

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

BLITZ NUR-SPEC VS

WIRUS WIN デュアルツインマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE S

FUJITSUBO AUTHORIZE K

まっつんと申します(*^-^*)よろしくお願いします♪ 弄りは自力で楽しみながら♪ 色々な情報交換も♪ よろしくお願いいたしますo(^o^)o コメント...

ホンダ Nボックスカスタム
2017/10/21 22:40:18

仲良くしてやってください♪
コメント貰えると喜びます(笑)

色んな地域の方と交流していけたらいいなと思います♪
Nboxカスタム→オデッセイRB1アブソ→CH9アコードワゴン→SMXローダウン→4ドアインテグラSIR
アコードワゴン時代はアコードワゴンクラブに在籍してミーティングに飛び回ってた♪
GibzonGibzon * REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
boeing787@APTboeing787@APT NENANENA
Wing@翼Wing@翼 パーブーパーブー

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています♪ いい歳なので大人しくやり過ぎないようでいて ...