あっちゃん0811の"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / T エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE クロームエンブレム M (シルバー)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED Illumination EMBLEM

Grazio&Co. HYBID エンブレム ブラックオニキス

Grazio&Co. ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo/赤 エンブレム

トヨタ(純正) 30プリウスリヤエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo エンブレム

Grazio&Co. リヤTマーク(ブラッククローム)

2016/10/11 19:47:18
こんばんは!
TOMMYKAIRA!
かっけーですねー!
迫力ありますよねー!
私はTOM'Sで頑張ります!(笑)
まだ、装着できてませんが!(涙)
2016/10/11 20:02:20
こんばんはです。

TOMMYKAIRAは昔から憧れのメーカーだったので付けれて大満足です。迫力ありますよね🎵
エンブレム付けてるだけでインパクト大です😄

TOM'Sのエアロ組んだらTOM'Sのエンブレム貼っちゃいましょう❗️
「[整備] #プリウス 助手席モニター取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2677937/car/2250239/4078936/note.aspx
あっちゃん0811と申します。よろしくお願いします。 気軽に 『あっちゃん』って呼んで下さいね(o≧∀)人(∀≦o) 高校生時代から車好きで車雑誌ばかり...
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2016/11/04 11:53:15
リアアンダーパネル GW工作編
2016/10/10 03:09:23
光 ゴム 64mm丸 凸型 GD-270
2016/09/20 19:04:49
とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)よろしくお願いします。気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵

小心者でして💦自分からはなかなか申請出来ません。
イイねやコメントのやりとりが出来る友達いっぱい欲しいです。
ukuuku * G-FighterG-Fighter *
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 (大∇沢)b(大∇沢)b *
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
プリウス前期Sツーリングセレクションに乗っています。 すいません、弄り倒してからの投稿な ...