あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED Illumination EMBLEM

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira ステンレスプレート/ステンレス銘板

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

TEIN アルミ製エンブレム

Grazio&Co. ヒートブルーエンブレム For.エアバック

不明 エンブレムチャーム スター

メーカー・ブランド不明 カーボン調シート

Grazio&Co. 汎用TOYOTAエンブレム

AWESOME ポッティングステッカー

2016/10/11 19:47:18
こんばんは!
TOMMYKAIRA!
かっけーですねー!
迫力ありますよねー!
私はTOM'Sで頑張ります!(笑)
まだ、装着できてませんが!(涙)
2016/10/11 20:02:20
こんばんはです。

TOMMYKAIRAは昔から憧れのメーカーだったので付けれて大満足です。迫力ありますよね🎵
エンブレム付けてるだけでインパクト大です😄

TOM'Sのエアロ組んだらTOM'Sのエンブレム貼っちゃいましょう❗️

「auスマートパスでもらったポテトと痰が絡むらしいマックシェイクカルピス〜😋😆😆」
あっちゃん@RRです。 みん友さんは気軽にあっちゃんって呼んで下さいね。 今までいろんな車に乗って来たけど1番のお気に入りは今の愛車です。 ☆...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールV5 流れるウインカーシーケンシャルタイプ/クリアレッド
2017/03/06 21:07:44
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2016/11/04 11:53:15
リアアンダーパネル GW工作編
2016/10/10 03:09:23

とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)よろしくお願いします。気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵

来るものは拒みませんが、去る方も追いませんw
一緒にみんカラを楽しみましょう〜(๑╹ω╹๑ )

数友目的、他の目的もごめんなさい。
りいしりいし * 富山のかわ富山のかわ *
おくジュ3R*おくジュ3R* * しんじゅんしんじゅん *
まちゃぴ→☆まちゃぴ→☆ * こうちゃろうこうちゃろう *

トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRR(アールアールorダブルアールどっちでもw)です。名前の由来はエアロの名前がP ...