あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / T エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4モデルネームプレート

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo エンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

Grazio&Co. マットブラック エンブレム

トヨタマーク インナーブラック

不明 ハイブリッドエンブレム

Grazio&Co. ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

2016/10/11 19:47:18
こんばんは!
TOMMYKAIRA!
かっけーですねー!
迫力ありますよねー!
私はTOM'Sで頑張ります!(笑)
まだ、装着できてませんが!(涙)
2016/10/11 20:02:20
こんばんはです。

TOMMYKAIRAは昔から憧れのメーカーだったので付けれて大満足です。迫力ありますよね🎵
エンブレム付けてるだけでインパクト大です😄

TOM'Sのエアロ組んだらTOM'Sのエンブレム貼っちゃいましょう❗️
「なう〜」
あっちゃん@RRです!よろしくお願いします。 車いじり、ドライブ大好きです! 美味しい物巡り!たまりませんね?♪ 気軽にあっちゃんって呼んでください! 基本...
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールV5 流れるウインカーシーケンシャルタイプ/クリアレッド
2017/03/06 21:07:44
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2016/11/04 11:53:15
リアアンダーパネル GW工作編
2016/10/10 03:09:23
とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)よろしくお願いします。気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵
小心者でして💦自分からはなかなか申請出来ません。イイねやコメントのやりとりが出来る友達いっぱい欲しいです。交流を大事にしていきたいので、数友目的、他の目的はごめんなさい。
利根川の天然水利根川の天然水 * さとさと *
ksjetksjet * U-EU-E *
めぐめぐ * カツピーカツピー *
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRRです。名前の由来はエアロの名前がPRIUS-RRなので。 ベースはプリウス前 ...