あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira ステンレスプレート/ステンレス銘板

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ボンネットエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / T エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Rowen ロゴエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム Bタイプ

Yオク ハイブリッド スケルトンフィルム ブラック

トヨタ(純正) GR SPORTエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト GRディスチャージテープ(GRロゴ入りアルミ ...

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラックonシルバー

TRD / トヨタテクノクラフト GR ディスチャージテープ (GR ロゴ入り ...