あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4モデルネームプレート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira ステンレスプレート/ステンレス銘板

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4エンブレム

Grazio&Co. スプラッシュブルー エンブレム

AIMGAIN ブランドエンブレム

トヨタ(純正)  VVT-i エンブレム 貼り付けました。

メーカー・ブランド不明  アルミ製 Caroll Shelby エンブレム 貼 ...

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

HASEPRO クリスタルエンブレム

2016/10/11 19:47:18
こんばんは!
TOMMYKAIRA!
かっけーですねー!
迫力ありますよねー!
私はTOM'Sで頑張ります!(笑)
まだ、装着できてませんが!(涙)
2016/10/11 20:02:20
こんばんはです。

TOMMYKAIRAは昔から憧れのメーカーだったので付けれて大満足です。迫力ありますよね🎵
エンブレム付けてるだけでインパクト大です😄

TOM'Sのエアロ組んだらTOM'Sのエンブレム貼っちゃいましょう❗️

「買い物途中の休憩〜♪」
あっちゃん@RRです。 みん友さんは気軽にあっちゃんって呼んで下さいね。 『さん』付けはいりませーん! ☆車いじりが大好きで、弄りは基本出...

【ハイドラ】ハイパーミーティング2017in岡山国際サーキット 限定バッジ配布のお知らせ
2017/08/22 12:33:29
レスポンスジェット取付
2017/08/21 10:37:37
ヘッドライトユニット取り外し及びHIDバルブ交換
2017/08/17 17:15:45

とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)一緒にみんカラ楽しみましょう!
気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵
但し、TOP画、愛車の写真が無い方がごめんなさい。
※友達稼ぎや他の目的の方はごめんなさい。
また一方通行になった場合は随時解除しますがご了承下さい。
めいそうha36sめいそうha36s * さとさと *
カツピーカツピー * whitenight0729whitenight0729 *
べるぐそんべるぐそん * おくジュ3R*おくジュ3R* *

スズキ アルトワークス チビRR(チビアール) (スズキ アルトワークス)
アルトワークス HA36Sです。 パールの5MT! パーツは、monsterSP ...
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRR(アールアールorダブルアールどっちでもw)です。名前の由来はエアロの名前がP ...