あっちゃん0811の"RRくん" [トヨタ プリウス]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】

3年前にTOMMYKAIRAのエアロ組んだ時に購入しました。
今では手に入らない一品なのでリアガーニッシュブラックにした時もそのまま流用。貼った位置は元々HYBRIDエナジーエンブレムが付いてた位置に貼りたかったのでHYBRIDエナジーエンブレムを剥がしついでにエナジーブルー部分をハセプロさんのレッドカーボンシート貼って写真の様に下へ移動。
んで、TOMMYKAIRAエンブレムをHYBRIDエナジーブルエンブレムの穴を隠す様に貼り付けました。

ROWENのエンブレムも、持ってるんですがSサイズでもデカイので.....😥

【満足している点】

TOMMYKAIRA JAPAN時代のファンにはたまらない品。

作りは精巧。

【不満な点】

文字の繋ぎ部分が折れやすい。特にMとYの繋ぎ目。

実際、再流用する為にエンブレム裏に両目テープ貼ってカッティング作業中に折れました。速攻で3Mの瞬間接着剤で固定しました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ROWENオンラインショップで購入。

Tommykaira リヤエンブレム のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / T エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE クロームエンブレム M (シルバー)

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラックONシルバー

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム マットブラック

メーカー・ブランド不明 トヨタ白LED発光エンブレム120mmX80mm

Grazio&Co. SYNCHRO3 ブラックONゴールド

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラックonシルバー

AXIS-PARTS プリウス30系/α【ZVW30/40/41】 フロント ...

2016/10/11 19:47:18
こんばんは!
TOMMYKAIRA!
かっけーですねー!
迫力ありますよねー!
私はTOM'Sで頑張ります!(笑)
まだ、装着できてませんが!(涙)
2016/10/11 20:02:20
こんばんはです。

TOMMYKAIRAは昔から憧れのメーカーだったので付けれて大満足です。迫力ありますよね🎵
エンブレム付けてるだけでインパクト大です😄

TOM'Sのエアロ組んだらTOM'Sのエンブレム貼っちゃいましょう❗️
「震災者への鎮魂歌、神戸ルミナリエ http://cvw.jp/b/2677937/38957962/
あっちゃん0811と申します。よろしくお願いします。 気軽に 『あっちゃん』って呼んで下さいね(o≧∀)人(∀≦o) 高校生時代から車好きで車雑誌ばかり...
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2016/11/04 11:53:15
リアアンダーパネル GW工作編
2016/10/10 03:09:23
光 ゴム 64mm丸 凸型 GD-270
2016/09/20 19:04:49
とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)よろしくお願いします。気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵
数友稼ぎの方は、ご遠慮下さい。
申請時、一言で『よろしくお願いします』だけじゃわかりません
あと、みんカラ+の方は申請下さっても自分が気に入らない限り承認はしないと思います。
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ゴンちゃん・・・9ゴンちゃん・・・9 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * MINI原人MINI原人 *
さとさと * めぐめぐ *
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
プリウス前期Sツーリングセレクションに乗っています。 すいません、弄り倒してからの投稿な ...