あっちゃん@RRの"RRくん" [トヨタ プリウス]

不明 カーボン調ナンバーフレーム
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
不明 カーボン調ナンバーフレーム
【総評】

新車納車時からメッキタイプのナンバーフレームを使用していましたが、だいぶ劣化してきたので交換したいと思いAB店で物色中にカーボン調のナンバーフレーム発見❗️カーボン調好きなので即購入しました。以外と作りもしっかりしてて前後2枚入りなのでお手頃な値段でドレスUP出来るアイテム。

すいません、メーカー名忘れちゃいました。

【満足している点】

簡単取り付けでドレスUP。

カーボン好きにはたまらない品。

ナンバー周りが引き締まった。

【不満な点】

ないです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ナンバーフレーム フロント用 クロームメッキ×ブラック仕様 / LS368

APIO / スペアタイヤ 一本背負い&ナンバー移動キット

CLOS / フロントナンバーステー/ナンバーステー

ALTEC PRODUCTS / Show N Go

MIRAREED / JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ

Modulo / Honda Access / ライセンスフレーム

不明 汎用 ナンバープレートステー

SEED STYLE(シードスタイル) ハイパワーLEDアクリルナンバープレー ...

TREND X オリジナル ナンバーフレームカバー

Grazio&Co. カラードナンバーベース

メーカー・ブランド不明 ナンバープレート移動ステー

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

2016/10/11 19:59:45
こんばんは!
たぶん、おソロです!(笑)
2016/10/11 20:03:52
こんばんはです。

おおー。おソロでしたか❗️

同じカーボン好きにはたまらないですよね🎵
「着弾!」
あっちゃん@RRです!よろしくお願いします。 車いじり、ドライブ大好きです! 美味しい物巡り!たまりませんね?♪ 気軽にあっちゃんって呼んでください! 基本...
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールV5 流れるウインカーシーケンシャルタイプ/クリアレッド
2017/03/06 21:07:44
トヨタ(純正) ドアヒンジカバー
2016/11/04 11:53:15
リアアンダーパネル GW工作編
2016/10/10 03:09:23
とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)よろしくお願いします。気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵
小心者でして💦自分からはなかなか申請出来ません。イイねやコメントのやりとりが出来る友達いっぱい欲しいです。交流を大事にしていきたいので、数友目的、他の目的はごめんなさい。
あかはやパパあかはやパパ * 利根川の天然水利根川の天然水 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 smart divisionsmart division *みんカラ公認
G-FighterG-Fighter * GTO TWIN TURBO@Z16AGTO TWIN TURBO@Z16A *
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRRです。名前の由来はエアロの名前がPRIUS-RRなので。 ベースはプリウス前 ...