あっちゃん@RRの"チビRR(チビアール)" [スズキ アルトワークス]

siecle / ジェイロード レスポンスリング

2017年08月08日
カテゴリ : 吸気系 > その他
siecle / ジェイロード レスポンスリング
前の愛車でもお世話になっていたので今回も取り付けました。
本来はスロットルバルブに取り付けするのですが追加でエアクリーナー出口にも取り付けました。

エアクリーナー出口は#10、スロットルバルブには#20を取り付け。
スロットルバルブに取り付けは、インタークーラーを外す必要があります。

取り付け後はレスポンスアップとトルクアップを体感しました。
後日、MINICON PRO&レスポンスジェットを取り付けします。

レスポンスリング のレビュー

キープスマイルカンパニー / レスポンスリング HYBRID

JUN MACHINE SHOP / GTサージタンク

AVO turboworld / カーボンエアーボックス

ミノルインターナショナル / BILLION エアダクト & ファンネル

AIRAID / スロットルボディスペーサー

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS パワーネット

VARY エアースクープバイザー

R's Racing Service / RRP ビッグスロットル

GARAGE VARY エアインテークダクト

R's Racing Service / RRP ハイパーシリコンパイプ

AUKEY Bluetoothスピーカー

イーオート・ファン DC12-24V EPISTA製ハイパワーチップ搭載フォ ...

「買い物途中の休憩〜♪」
あっちゃん@RRです。 みん友さんは気軽にあっちゃんって呼んで下さいね。 『さん』付けはいりませーん! ☆車いじりが大好きで、弄りは基本出...

【ハイドラ】ハイパーミーティング2017in岡山国際サーキット 限定バッジ配布のお知らせ
2017/08/22 12:33:29
レスポンスジェット取付
2017/08/21 10:37:37
ヘッドライトユニット取り外し及びHIDバルブ交換
2017/08/17 17:15:45

とにかく車好きな方、車種問わず友達になって下さい!(^-^)一緒にみんカラ楽しみましょう!
気が向いたら気軽にポチとしてくださいね🎵
但し、TOP画、愛車の写真が無い方がごめんなさい。
※友達稼ぎや他の目的の方はごめんなさい。
また一方通行になった場合は随時解除しますがご了承下さい。
ゴンちゃん・・・9ゴンちゃん・・・9 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
なおくんパパなおくんパパ * ShinJunShinJun *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ナナミチナナミチ *

スズキ アルトワークス チビRR(チビアール) (スズキ アルトワークス)
アルトワークス HA36Sです。 パールの5MT! パーツは、monsterSP ...
トヨタ プリウス RRくん (トヨタ プリウス)
愛車のRR(アールアールorダブルアールどっちでもw)です。名前の由来はエアロの名前がP ...