Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

2017年06月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
OKUYAMA ハイグリップシフトノブ
ここ最近、シフトノブジプシーの血が復活してきました。
近いうちに色々とアップしていきます。
でもって、こいつのレビューですが、アルミの物に比べると表面のローレット加工(ギザギザ加工の事と思われます)の精度が低いです。
握ると眠気防止になるかもしれません。(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ハイグリップシフトノブ のレビュー

OKUYAMA / シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO Executive Gate / RA118

SEEKER / Heavy shift knob 5MT

スズキ(純正) / 革巻シフトノブ

momo / F-16 CARBON

NISMO / アルミ製シフトノブ

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 ブルーステッチ / R ...

アストロプロダクツ 2PC 3chip1SMD T10 LEDセラミックウェッ ...

エーモン ギボシ端子セット(後入れスリーブ)

オリジナル 自作ステッカー(Team SUZUKI Racing)

「[パーツ] #Keiスポーツ ジュラコン®製シフトノブ タイプBR http://minkara.carview.co.jp/userid/267800/car/2034488/8536297/parts.aspx
いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50
またもや違法改造車認定ww
2016/08/07 08:09:42

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
たま@かりぶ~たま@かりぶ~ * シバスチャンシバスチャン *
ニコニコとイプーニコニコとイプー * tamiitamii
GODESSGODESS ぐにゃーぐにゃー

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。