Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

2017年06月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
OKUYAMA ハイグリップシフトノブ
ここ最近、シフトノブジプシーの血が復活してきました。
近いうちに色々とアップしていきます。
でもって、こいつのレビューですが、アルミの物に比べると表面のローレット加工(ギザギザ加工の事と思われます)の精度が低いです。
握ると眠気防止になるかもしれません。(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ハイグリップシフトノブ のレビュー

OKUYAMA / シフトノブ

momo / RACE CARBON

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / シフトコンバージョンパネル

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ375 / RA120

autolook / MT shiftknob

R's Racing Service / RRP / RRP シフトノブ TYPE3

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ

オリジナル 自作ステッカー(車輌ゼッケンNew Ver.)

Surluster スピリットクリーナー ホワイト

汎用 H4HIDキット&H3HIDキット

Kashimura AK-55 デジタルサーモ

オリジナル 自作メーカーロゴステッカー(各種、サイドステップ専用)

「[パーツ] #Keiスポーツ ループ エンジンコート&リカバリーK http://minkara.carview.co.jp/userid/267800/car/2034488/8746711/parts.aspx
いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/04 10:29:13
榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
すーさんぼいるすーさんぼいる * シバスチャンシバスチャン *
旅っち☆S60旅っち☆S60 ponkotsuanarchyponkotsuanarchy
KornKorn ぐにゃーぐにゃー

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。