Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
二本の溝が滑り止めになってて、グローブを着けてても滑りにくくなってるんですね。
個人的にはシフトパターンの刻印は無いほうがいいです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ジュラコン®製シフトノブ タイプBR のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

別注 オリジナル・シフトノブ

TANIDA / JURAN JURAN GT Grip SHIFTKNOB

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 ブルーステッチ / R ...

TOTAL QUARTZ 7000 FUTURE 5W-30

2017/06/19 18:17:49
あれ?4速?!
2017/06/19 18:21:09
あ、ホントだ。
後で画像いれかえておきます。(笑)

「@たま@コペン 裏山しいかぎりです。
そういえば、いろんな車を見るには見るんだけど、同乗走行はあまりした事ないかなぁ。(笑)」
いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/04 10:29:13
榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
ぐにゃーぐにゃー * シバスチャンシバスチャン *
moriizoumoriizou ニコニコとイプーニコニコとイプー
なぬなぬ坊やなぬなぬ坊や sho-chansho-chan

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。