Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
二本の溝が滑り止めになってて、グローブを着けてても滑りにくくなってるんですね。
個人的にはシフトパターンの刻印は無いほうがいいです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ジュラコン®製シフトノブ タイプBR のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 ブルーステッチ / R ...

TANIDA / JURAN JURAN GT Grip SHIFTKNOB

SOFT99 ニュー強力油膜けし

株式会社ソフト99コーポレーション ボディーペン WRブルーマイカ

2017/06/19 18:17:49
あれ?4速?!
2017/06/19 18:21:09
あ、ホントだ。
後で画像いれかえておきます。(笑)

いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50
またもや違法改造車認定ww
2016/08/07 08:09:42

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
ponkotsuanarchyponkotsuanarchy * おやっサンおやっサン
シバスチャンシバスチャン ぐにゃーぐにゃー
たま@コペンたま@コペン 羊のジョナ羊のジョナ

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。