Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

別注 オリジナル・シフトノブ

2017年07月07日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
別注 オリジナル・シフトノブ
ぱっと見はなんて事ない普通の丸いジュラコンのシフトノブですが、直径がコダワリの40ミリです。
出品者の方にサイズを指定して作ってもらいました。
サイズもショートストローク感も二重丸です。
入手ルートネットショッピング(その他)

JoyFast / NA2

JoyFast / JFオリジナルシフトノブNA2 スーパーショート

Leather Custom FIRST / T31純正ベース ATノブカスタム

3D Design / シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ PINK LED / LS122

コアーズインターナショナル / アメリカンパニック ATシフトノブ

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

OKUYAMA ハイグリップシフトノブ

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 ブルーステッチ / R ...

TANIDA / JURAN JURAN GT Grip SHIFTKNOB

WILLSON ヘッドライトクリアmini

「[パーツ] #Keiスポーツ オリジナル・シフトノブ http://minkara.carview.co.jp/userid/267800/car/2034488/8569113/parts.aspx
いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50
またもや違法改造車認定ww
2016/08/07 08:09:42

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
ニコニコとイプーニコニコとイプー * たま@コペンたま@コペン
シバスチャンシバスチャン なぬなぬ坊やなぬなぬ坊や
ぐにゃーぐにゃー GODESSGODESS

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。