てつ1103の愛車 [ホンダ フィット]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 無鉛プレミアムステッカー
2016年10月16日
【総評】
給油時に間違わない用にステッカーを探して居ました。
ラストステーションさんに書き換え依頼中のサブコンがハイオク使用の為に購入しました。後三週間後には届くと思います。

【満足している点】
小さな方は無鉛プレミアムの黄色いステッカーも付いて2枚一組で販売してました。
小さい方は給油口に貼りました!
送料は別です。

【不満な点】
特に無いです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

無鉛プレミアムステッカー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

ACRE ACRE BRAKES ステッカー(白色)

CUSCO CUSCO40周年記念TAS限定ステッカー

ホンダ(純正) ヤフオク落札分モデューロエンブレムステッカー

ホンダ(純正) サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

リバティウォーク LB☆WORKSステッカー