てつ1103の愛車 [ホンダ フィット]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 無鉛プレミアムステッカー
2016年10月16日
【総評】
給油時に間違わない用にステッカーを探して居ました。
ラストステーションさんに書き換え依頼中のサブコンがハイオク使用の為に購入しました。後三週間後には届くと思います。

【満足している点】
小さな方は無鉛プレミアムの黄色いステッカーも付いて2枚一組で販売してました。
小さい方は給油口に貼りました!
送料は別です。

【不満な点】
特に無いです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

無鉛プレミアムステッカー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

J'S RACING メタルプレートステッカー

不明 5speedステッカー 旧車風w

J'S RACING WAZAステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 血液型ステッカー