kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > ブースト計
AutoGauge ピラー用メーターパネル
メーター取り付け位置の候補、Aピラー用のホルダー?パネル?をGET。

一応AutoGauge用なんですが、かなり雑な作りですw

フィッテイングや配線の取り回し、あとは色合わせも難題ですね。

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132206/
レビュー履歴最新 (2016/10/22)のレビューを見る
その他の写真

AutoGauge / ブースト計 RPK 52φ

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

AutoGauge / AUTO GAUGE ブースト計

AutoGauge / ブースト計 52φ

AutoGauge / RSM エンジェルリング バキューム計 60φ

AutoGauge / ブースト計 PK52φ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/45R17

ルノー(純正) フロアマットセット

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ No.AL-50BT

KUMHO ECSTA ECSTA V720 215/45R17

自作 シートベルト警告音キャンセラー

「今日は大分で結婚式💒参列。暑いでしょうね(~_~;)」
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。

SNSでもご縁は大切にしたいという信念の元、
何か共通点があればこちらから申請させて頂いております。
もちろん、お誘い頂いても快く承諾させて頂きますので、
宜しくお願い申し上げます。
KobakimiKobakimi * tuki588tuki588 *
highairhighair * 利根川の天然水利根川の天然水 *
オヤジAオヤジA * たか純たか純 *

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
仕様  HDL1:フィオラノ・ハンドリング・パッケージ  GRD1:リヤ・チャレンジグリ ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
初のフランス車がピカソでした。 とにかく解放感に魅了されて、家族や愛犬にも優しい車なので ...