kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : メーター > ブースト計
AutoGauge ピラー用メーターパネル
メーター取り付け位置の候補、Aピラー用のホルダー?パネル?をGET。

一応AutoGauge用なんですが、かなり雑な作りですw

フィッテイングや配線の取り回し、あとは色合わせも難題ですね。

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132206/
レビュー履歴最新 (2016/10/22)のレビューを見る
その他の写真

AutoGauge / RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

AutoGauge / PK52φ

AutoGauge / 52φブーストメーター

AutoGauge / ブースト計 52φ

AutoGauge / オートゲージ ブースト計

BLITZ RACING METER SD BOOST METER

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

TANIDA / JURAN JURAN JURAN SeatBeltHook

不明 フロントカメラ & ワイヤレストランスミッター送受信機

aile キーケース

RECARO スポーツシート SP-X FREE STYLE オリジナル アル ...

「今日は地元の神社でお参りを。」
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。
SNSでもご縁は大切にしたいという信念の元、
何か共通点があればこちらから申請させて頂いております。
もちろん、お誘い頂いても快く承諾させて頂きますので、
宜しくお願い申し上げます。
もみじマンもみじマン * 510@sendai510@sendai *
japan-boyjapan-boy * 利根川の天然水利根川の天然水 *
p.mp.m * デンジャラス漁師デンジャラス漁師 *
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
仕様  HDL1:フィオラノ・ハンドリング・パッケージ  GRD1:リヤ・チャレンジグリ ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
初のフランス車がピカソでした。 とにかく解放感に魅了されて、家族や愛犬にも優しい車なので ...