kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

ピカキュウ / T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 ボルトオン HYPER SMDシングル LEDカラー:ユーロホワイト7200K

AutoSite / LEDA LB02 / T10 LEDポジション ナンバー灯 ルームランプ

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-775

Fiber Work / スーパーシャイニングLEDポジションバルブ ホワイト T10

ASTRO PRODUCTS / T10 LEDウェッジバルブ

ヤック YAC PF-280 [エンジンスタートスイッチリング TY1 ブルー]

carol racing renault RSL リアスポイラー

PIONEER / carrozzeria AXM-P01

BRIDE ZIEGⅢ

HR RICHTER RICHTER ADAPTER SYSTEM "4 Qu ...

自作 リアサイド《RS200》エンブレム

「@kazHF あ、チョンマゲ拝見しましたよ〜〜😁イイ感じですねー👍」
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。

SNSでもご縁は大切にしたいという信念の元、
何か共通点があればこちらから申請させて頂いております。
もちろん、お誘い頂いても快く承諾させて頂きますので、
宜しくお願い申し上げます。
ちゅんけskちゅんけsk * tomo_ntomo_n *
アルビノ555アルビノ555 * 利根川の天然水利根川の天然水 *
TOYO33TOYO33 * kiku‐kiku‐ *

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
仕様  HDL1:フィオラノ・ハンドリング・パッケージ  GRD1:リヤ・チャレンジグリ ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
シトロエン C4 ピカソ シトロエン C4 ピカソ
初のフランス車がピカソでした。 とにかく解放感に魅了されて、家族や愛犬にも優しい車なので ...