kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

PHILIPS / Ultinon LED 6700K T10 360°

ASTRO PRODUCTS / 2PC 3chip4SMD T10 LEDウェッジバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 ボルトオン HYPER SMDシングル LEDカラー:ユーロホワイト7200K

BELLOF / Sirius ZETA Neo T10

MOTUL MULTI DCTF

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

carol racing renault RSL フロントスポイラー

不明 不明

不明 プッシュボタンリング&カードキーケース