kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

CEP / コムエンタープライズ / スモールフラッシャーキット

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°Ultimate ポジションランプ 6700K

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 Hyper LED BULB ポジション球

REIZ TRADING / T10 2835チップ 電球型

BRAITH / スタイリッシュポジションキット

不明 フランス セキュリティ ステッカー

ルノー? キースロット・カバー

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

YUPITERU Super Cat Super Cat Z800DR

ルノー(純正) ブルーワイドドアミラー

KeePer技研 アイアンイーター

「間違い探し(笑 http://cvw.jp/b/2678348/39206414/
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。
分け隔てなく、老若男女募集中です。
ニクサンニクサン * デンジャラス漁師デンジャラス漁師 *
シロナガスシロナガス * sensei@Rsensei@R *
prettyduckprettyduck * ふぐ_R.S.ふぐ_R.S. *
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
愛車紹介がダブっており、スミマセン。 専用のシャンプー以外では洗えない強者で、 初めか ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
ランチア デルタ ランチア デルタ
この車が現役時代に赤いのに乗っておりましたが、愛犬が増えたことでワゴン車に乗り換えて以来 ...