kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

ピカキュウ / T10 HYPER SMD 66連ウェッジシングル球 (無極性) LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 ワーニングキャンセラー内蔵 OSRAM 5630SMD6連シングルウェッジシングル球全光束120ルーメン LEDカラー:ホワイト

PHILIPS / Ultinon LED 4000K T10

ピカキュウ / T10 レーザー170ウェッジシングル球バルブ LEDカラー:ホワイト 6300K

REIZ TRADING / T10 5050チップ

ワンオフ インテリアパネル

オフロードサービスタニグチ シートベルトサポーターらくらく君

CUSCO アジャストナンバーステー

純正 オプションパーツ「その1」

Michelin PILOT SPORT 4 205/45ZR17

gold parts ファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ