kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

PHILIPS / Ultinon LED 6700K T10 360°

REIZ TRADING / T10 2835チップ 電球型

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-771

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 High Power3chip SMD 13連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

AUTO FLAGS / ポジションランプ用 T10 21SMD

東急ハンズで購入 キーホルダー

STEEL MATE TP-79

aile ルノー専用キーケース

無名 長袖つなぎ

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

EZ LIP EZLIP

評価: ★★

「はい、ご到着。 http://cvw.jp/b/2678348/38914664/
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。
分け隔てなく、老若男女募集中です。
デンジャラス漁師デンジャラス漁師 * がんちゃんスポールがんちゃんスポール *
シロナガスシロナガス * blacklistblacklist *
highairhighair * sensei@Rsensei@R *
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
Driving a RENAULT LUTECIA_RENAULT_SPORT.
「ブラン ジーヴル ナクレ マット」 という舌を噛みそうな名前の艶無しパールホワイトに黒 ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
ランチア デルタ ランチア デルタ
この車が現役時代に赤いのに乗っておりましたが、愛犬が増えたことでワゴン車に乗り換えて以来 ...