kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

ピカキュウ / G14【BA9S】High Power3chip SMD 5連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDポジションランプバルブ 2個セット

PHILIPS / Ultinon LED 4200K T10

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

Liberte / T16 鬼ポジ球 81SMD

PHILIPS / X-treme Ultinon LED 6000K T10 Silver

PIONEER / carrozzeria RS-P99X

Jester Creation ルノー カードキ ステッカ- Trophy ...

RECARO サイドプロテクター (BRIDE ZIEG IIIに移植)

ルノー(純正) リアルカーボンアイテム

KUMHO ECSTA ECSTA LE Sport KU39 215/40R ...

SPOON リジッドカラー / リジカラ

「今週末は仕事で大黒には行けませんが、日曜日は雨みたいですね〜」
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
愛車紹介がダブっており、スミマセン。 専用のシャンプー以外では洗えない強者で、 初めか ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
祈願叶って355F1の納車待ちです。
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...