kazHFの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

亀石屋 LEDライン
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
亀石屋 LEDライン
今回、やっと各所バルブをLEDにしました。

まず、フロント、ドアミラー、リヤのウインカーを交換。

フロントとリヤは抵抗かまして難なく完了。

ただ、バックランプとバックフォグは型違いで残念な結果に(・_・;

てっきりS25タイプかと思いきや、輸入車ならではのヘンなバルブでした。
また買い直しです(T-T)

あとは、以前から気になっていた着かないスモール。

デイライトにコントロールユニットがかましてあって、
二段階に切り替わるのはルノーの勝手ですが、
バルブまで着いているスモールを点灯させないのは、オーナー的には腹立たしい!

で、配線弄って同時点灯にしようかとも思ったのですが、
試しに購入したライン状のLEDが使えそうなので内職しましたw

まだ未完成で試作段階ですが、なかなか煌びやかに点灯します。

車検は通らないかも知れませんが、自己満足なのでお許し下さい♬

後は配線調べて正規に結線して、内側に漏れる光を抑えれば完成です。

まぁ、気長に進めます(^。^)

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2678348/album/132726/
その他の写真

PHILIPS / Ultinon LED White light 6000K T10

REIZ TRADING / T10/T16 5630チップ

BRAITH / スタイリッシュポジションキット

Liberte / T16 鬼ポジ球 81SMD

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDポジションランプバルブ 2個セット

YAC / LS-200 ルミプレミアム LEDウェッジバルブ

不明 H1LEDヘッドライト

CAROL RSLコイル

carol racing renault RSL レーシングインダクション

自作 アイブロゥ(アイラインガーニッシュ)

gold parts ファイバーLEDテールランプ レッドクリアー

オフロードサービスタニグチ シートベルトサポーターらくらく君

「気が付いたら・・・ http://cvw.jp/b/2678348/39236093/
座右の銘は「七転び八起き」 嫌いな言葉は「驕り高ぶり」 既に半世紀生きてきたオヤヂですが、宜しくお願い申し上げます。
分け隔てなく、老若男女募集中です。
mo☆nomo☆no * aroaroaroaro *
翔悟翔悟 * ROUGHROUGH *
ザップザップ * シロナガスシロナガス *
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
「ブラン ジーヴル ナクレ マット + ノワール プロフォン M ルーフ」 と言う、別名 ...
愛車紹介がダブっており、スミマセン。 専用のシャンプー以外では洗えない強者で、 初めか ...
フィアット バルケッタ フィアット バルケッタ
たったの9ヶ月間でしたが、初のオープンを楽しめました。 パワーはありませんが意外と楽しい ...
ランチア デルタ ランチア デルタ
この車が現役時代に赤いのに乗っておりましたが、愛犬が増えたことでワゴン車に乗り換えて以来 ...