☆ 翔 ☆の"★☆A̋SPIRE̋ E̋VOLUTIΦN̋☆★" [三菱 アスパイア]

ATシフトノブ?交換(^^♪

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
まずいらないキャッシュカードを半分に切って押し込み口の左右に刺します(おそらく硬いプラ性のカード、細長いものなら使えます)。
するとこのように押し込みがポンと浮いてきます
取り外したらこんな感じ
上から見るとこのように。ナットがあるのでこれを外します
さきほどのナットを12のロングで外します(ロングじゃないと刺さりません)
それを外したらたしかネジが3つあったような…とりあえず外れました( ̄▽ ̄;)
今回取り付けたのはギャラン super vr-4のシフトノブです(  ̄▽ ̄)v
あとは同じ手順で(^^♪
取り付けたらこのように(o^∀^o)
サイドブレーキもボロいのでそのうち変えます(*´∀`)

アスパイアの社外フォグライトカバー取り付け(^^♪

ガナドールエアロミラー取り付け(^^♪

ボンネットゴム修理

フォグカバー加工

RECAROシートに交換(^^♪

アンダーLED

「@3ダイヤ-LIFEさん、お疲れ様デス(^^♪
野菜カレー美味しそうです(^ω^)」
翔です(^^♪ ようやく18歳になり、憧れの車を持つことになりましたので、最初は軽...ではなく、3ナンバーセダンから(^^♪ クルマをカスタムする.....

エアバックを外しましょう
2017/06/18 13:35:16
普段のアニキ( ̄▽ ̄)
2017/06/15 05:49:00
スマホで撮った愛車の写真のナンバーを簡単に加工してくれる優れものアプリ=AUTOMO CAMERA
2017/06/13 21:13:26

みんカラのお友達、大歓迎デスヽ(*´∀`)ノ

最近はとてもたくさんの方々が足あとやイイね!をして下さいます(^^♪
どうぞ、お友達申請も気軽にポチッとよろしくお願いします(^^♪
アーロンVR4アーロンVR4 * Ron_STIRon_STI *
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * fujiwara696fujiwara696 *

三菱 アスパイア ★☆A̋SPIRE̋ E̋VOLUTIΦN̋☆★ (三菱 アスパイア)
三菱 ASPIRE ЁVOLUTIΦNもとい、アスパイちゃんです(笑)(^^♪ まるでノ ...
三菱 タウンボックス 三菱 タウンボックス
祖父の車です(^^♪ ひとまずこれで練習します(・∀・)!
三菱 ギャラン ★☆スーパーVR-4☆★ (三菱 ギャラン)
兄が12月後半に譲り受けたもので、一時期自分の車だとテンションがあがりっぱなしだったのを ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
我が家にやってきた二台目のギャランです(^^♪ 以前のギャランは私のアスパイアと同じG ...