中ちゃんMP4/4の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

カーショップナガノ アイラインタイプ2

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
カーショップナガノ アイラインタイプ2
やっとこさ、付けました。
昔みたいにカッティングシートでやろうか考えましたが、めんどくささが出てきたため購入。目付きが良くなりました♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

XANADU / リアアイライン

APIO / ヘッドライトガー二ッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

URAS / Monkey MAGIC FRP アイライン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツアイライン

ENRICH / CTI チークライン

カーショップナガノ アイライン

NOBLESSE アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-2

カーショップナガノ アイライン ホンダ ステップワゴン(後期)RK5,6 スパ ...

無名 アイライン

NOBLESSE アイライン

2017/07/08 19:15:11
こんばんは(^^)vです。

やっぱりタイプ2カッコいいです😌💓

パンダも狙っていますが、今はカーボンシート自作で我慢してます。

やっぱり立体感有りますね🎵
塗装は自家塗装ですか?
2017/07/08 19:54:48
ステップパンダちゃんさん、こんばんは☆
そうです♪自家塗です~♪タイプ2ずっと欲しかったので(^-^)v目元キリッ♪です(笑)

「@.ξ さん、お疲れでした~!
気をつけて~♪(^-^)v」
中ちゃんMP4/4です。よろしくお願いします♪ 文字の入力変換面倒なので、他と被らなければ、「中ちゃん」で構いません。自分でも面倒になってきました・・・(・・...

リアゲートスポイラー風、左右対称化、途中経過
2017/07/25 16:41:11
.ξ ファクトリー パドルシフト エクステンション(パタパタの羽) 取付け🎵
2017/07/25 09:58:14
RP割れ目ちゃん ガーニッシュ加工してみたよ(*´σー`)エヘヘ アレ。ぶっこむよ(゚ロ゚ノ)ノ
2017/07/23 19:47:15

絡みは少ないですが・・(^^;
気軽にお声掛けて下さいな♪
.ξ* けんたろう@赤い衰星けんたろう@赤い衰星 *
illust.clubillust.club *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 よろずモータースよろずモータース

フリードからの乗り換えです♪ 子供たちが少し大きくなり、フリードでは狭さを感じるようにな ...
日産 フェアレディZ 悪魔のZもどき (日産 フェアレディZ)
4台目に乗った車です♪ 現状購入だったため、状態は・・・。 夏に乗るのは自殺行為! フレ ...
日産 シルビア s14森高千里spl➡深田恭子spl♪ (日産 シルビア)
2台目の愛車デス。 S14のQ's。ターボ車は余り好きではなかったので・・。一通りいじっ ...
ヤマハ YSR80(50) ヤマハ YSR80(50)
高○生の時の愛機♪ ウチは3ナイでしたので・・・(^^; 解体屋にて缶コーヒーと交換した ...