中ちゃんMP4/4の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > バッテリーターミナル
CPU不良でエンジンが掛からないという事象があり、バッテリーを外すとリセットされるので、応急処置用のため購入。
ターミナル付け替えるだけで終了。
回すと通電しなくなり逆に回すと通電。
CPUは交換され直ったので、当初の目的では使わないかな?
電装系いじるときにつかうかな。
ただ、回し過ぎると外れるから注意!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーカットターミナル B端子用 のレビュー

ASTRO PRODUCTS / バッテリーカットターミナル

ASTRO PRODUCTS / バッテリーキルスイッチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーカットターミナル B端子用

エーモン / バッテリーターミナル / F225

清和工業 / アーシングターミナル(マイナス)

HITACHI / 変換バッテリーターミナルセット DXSSET

3Q自動車 電源カットオフKill Switch

AQUA DREAM BT-Terminal-B [バッテリーキルスイッチ B ...

エーモン ターミナルカバー 1675

エーモン バッテリーターミナル / Y134

CUSCO パワーブレース フロアーセンター サイド

Bellezza ベレッツァ シートカバー カジュアル ホワイト

「@ステップパンダちゃん さん、ありゃ!
パンダちゃんさんも気をつけて‼」
中ちゃんMP4/4です。よろしくお願いします♪ 文字の入力変換面倒なので、他と被らなければ、「中ちゃん」で構いません。自分でも面倒になってきました・・・(・・...

ステップワゴンにもスマートルームミラーを?
2017/12/10 09:58:43
シーケンシャルウインカー装着‼️
2017/11/29 17:10:58
ラルグス LEDランプ取り付け&4灯化&ガーニッシュにLED part3
カテゴリ:外装
2017/11/28 05:50:32

絡みは少ないですが・・(^^;
気軽にお声掛けて下さいな♪
M@s@M@s@ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
けんたろう@赤い衰星けんたろう@赤い衰星 * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
.ξ* にんぎょうにんぎょう *

フリードからの乗り換えです♪ 子供たちが少し大きくなり、フリードでは狭さを感じるようにな ...
日産 フェアレディZ 悪魔のZもどき (日産 フェアレディZ)
4台目に乗った車です♪ 現状購入だったため、状態は・・・。 夏に乗るのは自殺行為! フレ ...
日産 シルビア s14森高千里spl➡深田恭子spl♪ (日産 シルビア)
2台目の愛車デス。 S14のQ's。ターボ車は余り好きではなかったので・・。一通りいじっ ...
ヤマハ YSR80(50) ヤマハ YSR80(50)
高○生の時の愛機♪ ウチは3ナイでしたので・・・(^^; 解体屋にて缶コーヒーと交換した ...