中ちゃんMP4/4の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > バッテリーターミナル
CPU不良でエンジンが掛からないという事象があり、バッテリーを外すとリセットされるので、応急処置用のため購入。
ターミナル付け替えるだけで終了。
回すと通電しなくなり逆に回すと通電。
CPUは交換され直ったので、当初の目的では使わないかな?
電装系いじるときにつかうかな。
ただ、回し過ぎると外れるから注意!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

バッテリーカットターミナル B端子用 のレビュー

ASTRO PRODUCTS / バッテリーカットターミナル

ASTRO PRODUCTS / バッテリーキルスイッチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーカットターミナル B端子用

audio-technica / TBT-SN サブバッテリーターミナル

エーモン / バッテリーターミナル / Y134

トレードデザイン / バッテリーバイパスヒューズキット

HASEPRO バックスキンルック ショルダーパッドセット

Stage21 セレブ リップライナー

不明 テールアイライン

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

3Q自動車 黄銅T.AシルバニアM8ちょうネジ

「@ルナたか さん
(笑)流石にコレは・・・(^^;
ス◯ベイス仕様と言われること間違いなしですよね(^^;」
中ちゃんMP4/4です。よろしくお願いします♪ 文字の入力変換面倒なので、他と被らなければ、「中ちゃん」で構いません。自分でも面倒になってきました・・・(・・...

バッテリカットターミナル取り付け
2017/07/10 13:09:46
カーテシランプをつけてみた。(フロントドア)
2017/06/29 00:35:09
まめ電 ハイフラ防止抵抗2個セット・50W3Ω ウインカー抵抗・点滅・ハイフラッシャー・ハイフラ抵抗・メタルクラッド抵抗
2017/06/23 21:20:22

絡みは少ないですが・・(^^;
気軽にお声掛けて下さいな♪
よろずモータースよろずモータース * ルナたかルナたか *
ステップパンダちゃんステップパンダちゃん * .ξ*
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * illust.clubillust.club *みんカラ公認

フリードからの乗り換えです♪ 子供たちが少し大きくなり、フリードでは狭さを感じるようにな ...
日産 フェアレディZ 悪魔のZもどき (日産 フェアレディZ)
4台目に乗った車です♪ 現状購入だったため、状態は・・・。 夏に乗るのは自殺行為! フレ ...
日産 シルビア s14森高千里spl➡深田恭子spl♪ (日産 シルビア)
2台目の愛車デス。 S14のQ's。ターボ車は余り好きではなかったので・・。一通りいじっ ...
ヤマハ YSR80(50) ヤマハ YSR80(50)
高○生の時の愛機♪ ウチは3ナイでしたので・・・(^^; 解体屋にて缶コーヒーと交換した ...