kz3の愛車 [スズキ ワゴンR]

KENWOOD KSC-WA801

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 調整・点検・清掃
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月17日
KENWOOD KSC-WA801を入手したもののだいたいエッジが逝ってる事は多いので最低でも補強を…っと分解すると。
(カス清掃後)
ググるとセーム革ってのもあって、
ナイフ用のセーム革を代用して補修を。
カット後コーン紙側から接着し、
乾燥後外側もカットして接着ししっかり乾燥。
乾燥後組み上げましたが音割れが出たので両面からシリコンコーキング補強。
現状エッジも真っ黒に。

ビビリも消えてかなりなドコドコ(^_^;)

シートで押さえて飛ばないように固定、
慣らし中ながら結構いい感じです。

サテライトスピーカー

スピーカー交換

リアスピーカー交換

カロッツェリア TS-F1630S 取り付け フロント篇(前編)

余り物だけでスピーカー交換 その1

フロントスピーカー交換 MH22S

「MAGNUM http://cvw.jp/b/2678896/40397313/
はじめまして、 kz3です。 E46ツーリングMスポーツとトライクを2台保有中。 E46は、悪天候や狩漁遠征用で、 数年前にお会いした方々に勧められて...

ドS系変態?ロープラな乗り物が大好物なkz3です。
ロードスタータイプのトライク
MAGNUM Roadster、(ウォンイット(1it)、 MACH1、ZTR250 ロードスター、FINCH、サンダー)トライク乗り&E46&BMW乗りのお友達募集中!。 よろしくお願いします m(_ _)m
zero!zero! みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
TeToTeTo ゴン太GTゴン太GT
39親父39親父 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

輸入車その他 GCK_TRIKEJAPAN_TC-2 FLAVORcc SVL トライク四号機 (輸入車その他 GCK_TRIKEJAPAN_TC-2)
FLAVORcc SVL トライク  支那クオリティなのは気がかりですが、 ハーレ ...
BMW 318i ツーリング Mスポーツ サンルーフ付き
トライクファクトリー ウォンイット TRIKE 参号機 (トライクファクトリー ウォンイット)
MAGNUM Roadster トライク参号機 MACH-1 Iit (ウォンイッ ...
輸入車その他 GCK_TRIKEJAPAN_TC-2 TC-2(改) TRIKE弐号機 (輸入車その他 GCK_TRIKEJAPAN_TC-2)
TC-2(改) トライク弐号機 知多半島、飛騨古川、琵琶湖南湖、 諏訪湖、伊良湖等、 ...