PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

ゴリラポッドをいい場所に。

作業日 : 2016年10月14日
整備ってほどのことではないけど、ゴリラポッドのテストムービーで、位置的にドライバーの顔が近すぎるってことで、こんなパーツを手に入れました。

これはもともとドラムの各スタンドやドラムラック、マイクスタンドなどに取り付けるカップホルダーです。

ライブをガンガンやっていた頃に使っていたものですが、物置を漁っていたらでてきました。(笑)

これにゴリラポッドをがっしり抱きつければ、ヘッドレストのポストから離れた場所にiPhoneをセットできます。

テストはまだしてませんが、
これならちょうど運転席と助手席の間からの撮影ができそうです。

オーディオ交換とナビ移動

ダイヤトーンG20スピーカー取り付け

オーディオシステム更新⑤【記録用】

モニター装着

ラゲッジスペースのデッドニング ノックスドール3100施行

単独スピーカー装着

「走る種目も大事だけどさ、クラスの勝利のために、体張って勝ちに行くぜ。ってことを学ぶことも体育祭じゃなかったのか?」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...

洗車記録 123回目_20170205_週末洗車!天気良し!
2017/02/07 11:51:43
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57

人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * ノンタマノンタマ *

日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...
日産 フェアレディZ Z34 (日産 フェアレディZ)
グランツーリスモ内でのメインのFR車。 憧れの一台です。 子供たちが成人して手がかから ...
フェラーリ 288GTO GTO (フェラーリ 288GTO)
グランツーリスモ6でのメインマシン(笑) 3歳くらいから車のおもちゃで遊んでいました。 ...