PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

ゴリラポッドをいい場所に。
作業日 : 2016年10月14日
整備ってほどのことではないけど、ゴリラポッドのテストムービーで、位置的にドライバーの顔が近すぎるってことで、こんなパーツを手に入れました。

これはもともとドラムの各スタンドやドラムラック、マイクスタンドなどに取り付けるカップホルダーです。

ライブをガンガンやっていた頃に使っていたものですが、物置を漁っていたらでてきました。(笑)

これにゴリラポッドをがっしり抱きつければ、ヘッドレストのポストから離れた場所にiPhoneをセットできます。

テストはまだしてませんが、
これならちょうど運転席と助手席の間からの撮影ができそうです。

もうすぐ掲載終了!

スピーカー交換 フロント編

リアのインナーバッフル交換

ツィーター取り付け

ツイーターのピラー埋め込み加工 ①

DD-1を使ってGAIN調整

デッドニング♪

「[整備] #エクストレイル ワイパーが立たない!?そんな時は・・・。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2678994/car/2251360/4090720/note.aspx
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
洗車記録 123回目_20170205_週末洗車!天気良し!
2017/02/07 11:51:43
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
青トレイルGT青トレイルGT * ノンタマノンタマ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ザックンザックン *
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...