PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

ゴリラポッドをいい場所に。
作業日 : 2016年10月14日
整備ってほどのことではないけど、ゴリラポッドのテストムービーで、位置的にドライバーの顔が近すぎるってことで、こんなパーツを手に入れました。

これはもともとドラムの各スタンドやドラムラック、マイクスタンドなどに取り付けるカップホルダーです。

ライブをガンガンやっていた頃に使っていたものですが、物置を漁っていたらでてきました。(笑)

これにゴリラポッドをがっしり抱きつければ、ヘッドレストのポストから離れた場所にiPhoneをセットできます。

テストはまだしてませんが、
これならちょうど運転席と助手席の間からの撮影ができそうです。

もうすぐ掲載終了!

スピーカー交換!

フロント・リアスピーカー交換 & デッドニング

モニターケーブル整理(その1)

【エクストレイル】パワーアンプ取付

ラゲッジルームの静音化

Aピラーの遮音・制震処理

「フィリピン人ばっかり(笑)話してる内容がわかるから一人でウケてる(笑)」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
k___yokok___yoko * hiro5150hiro5150 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 MI-MIMI-MI *
♪みっちぃ♪♪みっちぃ♪ * Yoshiki.SYoshiki.S
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...