PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

日産クオカード。
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
整備したわけではないけど(笑)、日産ホームページにある、ユーザーボイスに投稿すると、毎月10名(だったかな)の1000円分のクオカードが当たると言うものにエントリーしたら、当選しちゃいました。

勢いで即決だった経緯を書いただけなんですがね(笑)

それにしてもこのクオカード、無駄にカッコいいです。

もうすぐ掲載終了!

バックランプ取り付け!!

プチダブルアクションポリッシャーの改良

ワイパーゴム(バーティブラ無し)交換

ナンバー変更、所有者変更、住所変更

アームレストの取り外し

充電インパクトドライバ買い換え

2016/10/18 13:56:38
いいな~(^-^)
ホームページにそんなの有ったんですね。
今度見てみます。
2016/10/18 14:01:31
こんにちは!

日産のホームページ、いろいろありますよ〜

プレゼン企画とかもあるのでちょくちょくみてます╰(*´︶`*)╯♡

他の日産車を見るのも楽しいです!
「イニシャルDをまた読み返してるけど、エクストレイルT32の顔、S13に似てるよね(笑)」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
hiro5150hiro5150 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
DoroさんDoroさん k___yokok___yoko
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ノンタマノンタマ
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...