PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

ゴリラポッド くねくね三脚 リモコン付き
2016年10月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
ゴリラポッド くねくね三脚 リモコン付き
【総評】
前回のヤビツ動画でノイズと細かな揺れが気になっていて、いろいろ考えた結果、運転席側に設置すれば、ドライバー自身がノイズや揺れをカットするフィルターになるのでは?と思い、ゴリラポッドを購入しました。

【満足している点】
リモコン付きなので、ドライブ中でも録画のストップができる。

【不満な点】
特になし
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

YAC / VP-T21 ルーバー取付基台ミニ

クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール

・ 土台付きのスイッチ

JAOS VICTRON EXCEL V

ハザードスイッチ部 クロームメッキ パネル

「イニシャルDをまた読み返してるけど、エクストレイルT32の顔、S13に似てるよね(笑)」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
hiro5150hiro5150 * ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 palstarpalstar *みんカラ公認
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...