PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

ゴリラポッド くねくね三脚 リモコン付き
2016年10月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
ゴリラポッド くねくね三脚 リモコン付き
【総評】
前回のヤビツ動画でノイズと細かな揺れが気になっていて、いろいろ考えた結果、運転席側に設置すれば、ドライバー自身がノイズや揺れをカットするフィルターになるのでは?と思い、ゴリラポッドを購入しました。

【満足している点】
リモコン付きなので、ドライブ中でも録画のストップができる。

【不満な点】
特になし
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SANWA SUPPLY / 車載用iPad・iPad2スタンド フロントシート用

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-51

平均評価 :  ★★2.50

ALPINE / KTX-M310K

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA039H

TETRX / XWAY navigator / XWAY line

ALPINE / KTX-B146DW

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-224C

CAR MATE / カーメイト ハイブリッドワイパー VクリアSF

評価:

KENWOOD KFC-RS173

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト GIGA パーフェクトスカイ 6000K D ...

エーモン 超強力両面テープ(VHB) / 1717

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト ピン・トルクスサラ ステンレス(ホワ ...

「かぎを閉めずに車を放置する妻にイラっとする。一日中だよ?信じられないね。車に触らせたくないくらいだ。まじでムカつく。」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
ノンタマノンタマ * Yoshiki.SYoshiki.S *
DoroさんDoroさん * hiro5150hiro5150 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 MI-MIMI-MI *
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...