PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

不明 USBポート
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 USBポート
USBx2ポート の電源ソケット。
数字は、電圧と電流、本体の温度が10秒ごとに切り替わります。

エンジンを切っても点灯したままだったので、あれ!?って驚きましたが、エクストレイルは、というより、最近の車はエンジン切ったあとの三分間程度はアクセリー機能が起動するようです。

なので、常時付けっ放しでもOK!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SANKO / USBポート付3連シガーソケット

WILLCOM / WM-15 DC/USBソケット

AXS CORPORATION / AS-932 シンプルリールチャージャー

YAC / PZ-657 ローアングルピタンコミニ スマホホルダーS

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA50

DENSO / セイフリーα NT-01A

Unknown Smart Phone Holder

インフィニティー ファーストエイドキット

TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tu ...

あちら産 ショックのボルトカバー

IPF IPF DEEP YELLOW 2400K(115W) H3

不明 フロントグリル

「イニシャルDをまた読み返してるけど、エクストレイルT32の顔、S13に似てるよね(笑)」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 hiro5150hiro5150 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
青トレイルGT青トレイルGT DoroさんDoroさん
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...