PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

不明 USBポート
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 USBポート
USBx2ポート の電源ソケット。
数字は、電圧と電流、本体の温度が10秒ごとに切り替わります。

エンジンを切っても点灯したままだったので、あれ!?って驚きましたが、エクストレイルは、というより、最近の車はエンジン切ったあとの三分間程度はアクセリー機能が起動するようです。

なので、常時付けっ放しでもOK!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SANKO / USBポート付3連シガーソケット

WILLCOM / MB-86 巻取きコード スマートフォン+Foma/SoftBank

NAPOLEX / Fizz Fizz-966 イルミソケット D2 USB 1.2A

CAR MATE / カーメイト / ライトニングコネクターチャージャー 1A / ME201

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー / ZS111

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA7

インフィニティー ファーストエイドキット

その他 手帳型iPhoneホルダー

その他 アップル認定 ライトニングケーブル

HASEPRO スマートホン用 マグネットクリップホルダー

北海道マーキングフィルム カッティングシートなど

コーナン 粘着ソフトクッション

「かぎを閉めずに車を放置する妻にイラっとする。一日中だよ?信じられないね。車に触らせたくないくらいだ。まじでムカつく。」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 MI-MIMI-MI *
Yoshiki.SYoshiki.S * サオリンサオリン *
hiro5150hiro5150 * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...