PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

不明 マグネットホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 マグネットホルダー
マグネットホルダーは、本体自体がコンパクトなので、スッキリと設置できます。

いろいろ悩んだ結果、この位置がベストかなと。

これでダッシュボードに余計なものが無くなるので運転しやすいぜ!

磁力のせいなのかわからないけど、時折、ネットワークに接続できませんってiPhoneから警告が出ます。

この手のホルダーの磁力は、影響は無いとされているけどほんとなのかね?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / NZ516

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

YAC / アクア専用エアコン吹き出し口ドリンクホルダー

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー

YAC / RG-25 RG LEATHER DRINK 1

CAR MATE / カーメイト カップホルダースペーサー カーボン調ブラック

YAC PZ-746

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ ブラック / C ...

不明 ドリンクホルダー等ラバーマット15Pセット

星光産業 EB-195 インナーホルダー

エーモン メモリーバックアップ

「一時停止できない人は、車の運転をやめるべきです。」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...

洗車記録 123回目_20170205_週末洗車!天気良し!
2017/02/07 11:51:43
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57

人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
ノンタマノンタマ * 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ROADHOUSEROADHOUSEみんカラ公認 MI-MIMI-MI

日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...
日産 フェアレディZ Z34 (日産 フェアレディZ)
グランツーリスモ内でのメインのFR車。 憧れの一台です。 子供たちが成人して手がかから ...
フェラーリ 288GTO GTO (フェラーリ 288GTO)
グランツーリスモ6でのメインマシン(笑) 3歳くらいから車のおもちゃで遊んでいました。 ...