PistonBoysの"エクスちゃん" [日産 エクストレイル]

不明 マグネットホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 マグネットホルダー
マグネットホルダーは、本体自体がコンパクトなので、スッキリと設置できます。

いろいろ悩んだ結果、この位置がベストかなと。

これでダッシュボードに余計なものが無くなるので運転しやすいぜ!

磁力のせいなのかわからないけど、時折、ネットワークに接続できませんってiPhoneから警告が出ます。

この手のホルダーの磁力は、影響は無いとされているけどほんとなのかね?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア ブラック色用 / NZ513

レクサス(純正) / エアコンレジスター ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

Kashimura / AK-76 スライドドリンクホルダー ブラック×メッキ

スバル(純正) / フォレスター用リアカップホルダー

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー / ZS102

星光産業 EB-195 インナーホルダー

星光産業 EB-195 インナーホルダー

SEIWA W859 カーボンカップホルダー

Bright Future フロント ドリンクカップ ホルダーパネルカバー

ハワイアンのグッズ コースター

CAR MATE / カーメイト CUP HOLDER SPACER DZ4 ...

「だいたいさ、雨も降ってない、霧も出ていないってのに、なんでフォグをつけるんだい?それとも、目が悪くて前が見えないのかい??」
結婚するまでは車が好きで、毎日のようにドライブしていたあの頃。 マークⅡ(父親の)とスープラを転がしてた。 家族ができて、機能性重視でミニバン・ウィッシ...
洗車記録 123回目_20170205_週末洗車!天気良し!
2017/02/07 11:51:43
Data System TV-KIT / NTV356
2016/10/29 20:14:57
人生で初めてのSUVです。
一目惚れしたエクストレイルですが、わからないことばかりです。
大幅なチューニングはしませんが、チューンアップした車を見るのが好きです!
よろしくお願いします。
ノンタマノンタマ * msa113msa113 *
palstarpalstar *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
MI-MIMI-MI * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
日産 エクストレイル エクスちゃん (日産 エクストレイル)
【#0 Promotion Video for My X-Trail 】 https:/ ...
トヨタ ウィッシュ ウィッシュちゃん (トヨタ ウィッシュ)
2016年9月9日をもちまして、このマシンから降りることになりました。 総走行距離 8 ...
日産 フェアレディZ Z34 (日産 フェアレディZ)
グランツーリスモ内でのメインのFR車。 憧れの一台です。 子供たちが成人して手がかから ...
フェラーリ 288GTO GTO (フェラーリ 288GTO)
グランツーリスモ6でのメインマシン(笑) 3歳くらいから車のおもちゃで遊んでいました。 ...