M・Iの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

ハリウッドサウンドアンサーバック
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
ロック線とアンロック線を分岐です。
スプライス端子を買ったのですが、いきなりこんな狭い場所の、しかも純正ハーネスに手をつける勇気が無かったので・・・エレクトロタップです。

ほんと、狭いです。
純正線が通ってるゴムに穴を開けて車内からエンジンルームへ配線ひいてサイレンを取り付け。

ジャッキせずに車の下へ潜った自分が悪いのですが、やはり狭いです。コンクリートに頭ぶつけました(笑)

作業そのものはもの凄く簡単で、鳴らしたくない時はサイレントにも出来るので使い勝手は良さそうです。

ふと、車にArduinoで面白いこと出来ないかな~と妄想してしまいました。私には無理だと思いますが。

もうすぐ掲載終了!

間欠ワイパースイッチ取り付け

ハイゼット ユーロウインカー化

コンプレッサー取り付け

配線修理!

ダイハツ ハイゼットトラック S500P S510P ドアロック線、アンロック線

伊勢崎軽トライベント

「[整備] #ハイゼットトラック ハイエース用ハイマウントストップランプ取り付け! http://minkara.carview.co.jp/userid/2679089/car/2251499/4018114/note.aspx
M・Iです。 運転は苦手ですが、車を眺めたりレース観戦は大好きです。最近は自転車にハマっております。よろしくお願いします。
パーツレビューや、簡単なカスタムについて勉強させて頂けたらと思います。
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
通勤や廃品回収などの学校行事で使うのがメインです。ジャンボはノーマルで十分格好いいと思い ...
ヤマハ ビーノ ヤマハ ビーノ
ママチャリを手放したので購入しました!