M・Iの"MR2" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ハリウッドサウンドアンサーバック
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
ロック線とアンロック線を分岐です。
スプライス端子を買ったのですが、いきなりこんな狭い場所の、しかも純正ハーネスに手をつける勇気が無かったので・・・エレクトロタップです。

ほんと、狭いです。
純正線が通ってるゴムに穴を開けて車内からエンジンルームへ配線ひいてサイレンを取り付け。

ジャッキせずに車の下へ潜った自分が悪いのですが、やはり狭いです。コンクリートに頭ぶつけました(笑)

作業そのものはもの凄く簡単で、鳴らしたくない時はサイレントにも出来るので使い勝手は良さそうです。

ふと、車にArduinoで面白いこと出来ないかな~と妄想してしまいました。私には無理だと思いますが。

ショートアンテナ化と塗装

アマチュア無線機取り付け

荷台作業灯スイッチもスモール照明を!

カーボンフレーム黒から赤へ

メッキミラーカバー

トヨタ純正ナビ、地デジ化、走行操作、バックカメラなど

「実家の原チャリが壊れたので http://cvw.jp/b/2679089/39474647/
車を弄ったことがない素人です。 車は運転するより眺める方が好きなタイプです。 DIYで合法なカスタムをのんびり楽しんでおります。
便利なもの、格好いいものなど皆さんのカスタムを観るのが楽しいです。色々勉強したいのでどうぞよろしくお願いします。
P-.P-. * egpz1100egpz1100 *
米農家米農家 * f_1186f_1186 *
たか210たか210 * 骨無しチキン骨無しチキン
ダイハツ ハイゼットトラック MR2 (ダイハツ ハイゼットトラック)
MR2(ミッドシップエンジンリアドライブツーシーター笑です。パートタイム4WDですが) ...
その他 自転車 その他 自転車
そこそこ軽いです。 ブレーキはSHIMANO 5800に変えました。 ビンディングは、ま ...
その他 自転車 その他 自転車
奥さんの愛車。
ダイハツ タント ダイハツ タント
もう1~2回車検通します。まだまだバリバリ元気です。 100%奥さんの好みで買いました ...