豆柴VTRSEの"MR2" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ハリウッドサウンドアンサーバック

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
ロック線とアンロック線を分岐です。
スプライス端子を買ったのですが、いきなりこんな狭い場所の、しかも純正ハーネスに手をつける勇気が無かったので・・・エレクトロタップです。

ほんと、狭いです。
純正線が通ってるゴムに穴を開けて車内からエンジンルームへ配線ひいてサイレンを取り付け。

ジャッキせずに車の下へ潜った自分が悪いのですが、やはり狭いです。コンクリートに頭ぶつけました(笑)

作業そのものはもの凄く簡単で、鳴らしたくない時はサイレントにも出来るので使い勝手は良さそうです。

ふと、車にArduinoで面白いこと出来ないかな~と妄想してしまいました。私には無理だと思いますが。

サブバッテリー交換&増設

レクサスLX570純正ホーン

外装塗装の準備①

エアコンパネル 反射板取付けLED化 & メーターLED 基盤打ち替え

オイル交換

泥除け下、飾りステンレス交換!

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年10月09日 08:50 - 17:29、
254.24 Km 8 時間 21 分、
2ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ8個を獲得、テリトリーポイント20pt.を獲得」
車もバイクも弄ったことがない素人です。 運転するより眺める方が好きなタイプ。

色々勉強したいのでどうぞよろしくお願いします。
たか210たか210 * egpz1100egpz1100
yotchan.yotchan. konkikonki
ミニミニ丸ミニミニ丸 ゆ?うゆ?う

ダイハツ ハイゼットトラック MR2 (ダイハツ ハイゼットトラック)
MR2(ミッドシップエンジンリアドライブツーシーター笑です。パートタイム4WDですが) ...
ホンダ VTR250 ホンダ VTR250
2017年式 VTR-SE(カラー:マットビュレットシルバー)に乗っています。 販売終了 ...
その他 自転車 その他 自転車
そこそこ軽いです。 ブレーキはSHIMANO 5800に変えました。 ビンディングは、ま ...