835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミラー タイプ グロリア
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラー タイプ グロリア
【総評】
やはり純正サイズでは後ろが見にくいので、変えてしまいました♪

【満足している点】
見やすくなったし、D.A.Dモデルの中では破格の安さ(笑)

【不満な点】
タントのようなハイトールタイプではもう少し縦のサイズが欲しくなります(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー スペシャルワイドミラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルパターン

【 通常のミラーでは見えない死角を捉える 】 車用 鏡補助 ミラー 簡単 設置 ...

KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用ワイドミラー Ver.Ⅱ 式波・ア ...

CAR MATE / カーメイト 3000Rパーフェクトミラー縦ワイド 240 ...

Quakerstate QUEST ECO 0W-20

不明 レッドアルマイト・エアーバルブキャップ

エーモン エアバルブキャップ(ブラックメッキタイプ) / 6801