835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
【総評】
店舗で安くなっていたので、買っちゃいました(^_-)-☆前の車にも付けていたんですが、何気に気に入ってます♪

【満足している点】
自己満足ですが、ドアを開けて乗り込むときに目に入り、綺麗です。

【不満な点】
定価なら勇気を要するお値段(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプD

invavo 警告音 キャンセラー シートベルトバックル

星光産業 EE-101 スリムストッパー2 BK

SEIWA W766 スリムシートベルトストッパー

トヨタ(純正) シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー

メーカー・ブランド不明 ジャッキアシスト スロープ

オートパーツ工房 アイストキャンセラー