835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
【総評】
店舗で安くなっていたので、買っちゃいました(^_-)-☆前の車にも付けていたんですが、何気に気に入ってます♪

【満足している点】
自己満足ですが、ドアを開けて乗り込むときに目に入り、綺麗です。

【不満な点】
定価なら勇気を要するお値段(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

invavo invavo 警告音 キャンセラー シートベルトバックル

SEIWA ベルトストッパー

SEIWA W716 スリムシートベルトストッパー

メーカー・ブランド不明 エンジンスタートスイッチカバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スペシャル ミラーネックレス タ ...

LEDパラダイス  曲がる基盤ミニ 100×180㎜