835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
【総評】
店舗で安くなっていたので、買っちゃいました(^_-)-☆前の車にも付けていたんですが、何気に気に入ってます♪

【満足している点】
自己満足ですが、ドアを開けて乗り込むときに目に入り、綺麗です。

【不満な点】
定価なら勇気を要するお値段(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ホワイト

不明 タントロゴ シートベルトパット

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

ASTRO PRODUCTS ツールボックス2段 ベアリング BX248

Dickies CAVER ALL

レガリア シートカバー

軽自動車標板センター ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート