835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR10
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
やはり有ると安心出来るかと思い装着。
嫁も、息子も乗るので…

【満足している点】
あまりこだわりのないところでしたので、売れ筋をチョイス。デザイン的にもスッキリしていて好きです♪

【不満な点】
フロントガラスがトップシェイドなので取付け部が少し下になります。タントはガラス面が大きいので差支えないですが、慣れるまでチョット存在感が気になります。
入手ルート実店舗(その他) ※大阪なび工房

ND-DVR10 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1395

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P040

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1020-S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F170

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH07

KENWOOD DRV-610

YUPITERU DRY-SV45GS

YUPITERU DRY-AS350GS

COMTEC HDR-251GH

JAF ドライブレコーダー ドラドラ DD-03

YUPITERU DRY-FH95WG

2016/11/09 19:29:43
はじめまして、こちらの商品を購入しました。今度取り付けるのですがもう少し上に取付できそうですが難しいのでしょうか?トップシェードぎりぎりでいけそうな予感がしますが。
2016/11/09 21:19:45
こんばんわ♪
私も取り付け時そう思ったんですが、カメラの映る範囲?があの位置がギリギリでした(^_^;)
トップシェイドギリギリですと、モニターに影が入り込んでしまいます。
ご参考になれば良いのですが…(#^.^#)
835-OyaGです。よろしくお願いします。 子供が大きくなり、ワンボックスからのダウンサイジングです。皆様の記事を拝見し、コツコツと自分なりの愛車にしていき...
もう子供も大きくなった立派なOyaG「オヤジ」です(笑)
老若男女問わず交流頂けると嬉しいです。
皆様宜しくお願い致します(^_^)/
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kamesan99kamesan99
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
平成28年8月31日納車 ■■■M・D取付OP■■■ ◆プレミアムシャインブラックパ ...