835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ
【総評】
長年、低音タイプばかりでしたので気分を変えて超高音に♪
コンパクトサイズでタントでも収まりました(^_^)/
今回ネットで購入し、ショップさんで取り付けて頂きました!

【満足している点】
渦巻き型ではありえない高音を出してくれます。
綺麗な音で、あまり人とかぶらないところも満足です♪

【不満な点】
特に無し
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オートワーク楽天市場店

超音700HZ のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

トヨタモデリスタ / MODELLISTA プレミアムホーン

トヨタ(純正) プレミアムホーン

CARAZ ホーン