アリューゼの愛車 [ダイハツ タント]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月18日
オイル漏れ再びの結果報告です。
しっかり見させていただきましたので、様子見てくださいと行きつけの車屋にて、あちらとしても不本意のようで、請求は無いかもしれませんとのことです。
以前はこのあたりがとてもテカテカでしたw

もうすぐ掲載終了!

タイミングベルト交換

エンジンオイル&オイルフィルター交換

エンジンオイル交換

2回目のオイル交換

純正オイル交換

オイル交換

「[整備] #タント 気になってたドアミラーバイザー http://minkara.carview.co.jp/userid/2679428/car/2251871/3950739/note.aspx
オイル漏れの呪縛から解放されたアリューゼです、どうも やっとまとも?wになったのでミラターボ(L200S)捜索に頑張って貰いますw ネットは遠いとこ(北海道...
ダイハツ車乗りの方、特にミラ乗りの方のお役に立てるかと思いますw
サンワサービスグループサンワサービスグループ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
CS.ARROWSCS.ARROWSみんカラ公認 USタントUSタント
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム きゃん@きゃん@
ダイハツ タント ダイハツ タント
ダイハツ タントRSに乗っています。 画像アップ完了ー!
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
免許取得から今年の8月10日までながーいお付き合いでした。 いままでどうもありがとう!
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
ふと思い出したので投稿。 初期型セリカ、通称ダルマセリカってやつですw ガレージの鍵が見 ...
ダイハツ ミラTR-XX ダイハツ ミラTR-XX
代車のMTミラに乗って思ったこと! やっぱりMTは楽しい! いや、違うなMTミラは楽し ...