きのこのの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
毎回取り付けてきたクラッツィオ。
前車ではスエード生地にしていましたがすでに廃盤になっていた為、エアーにしました。

【満足している点】
見た目が変わりいい感じ。

【不満な点】
本当はクロスの黒、赤が良かったんですけど嫁に却下されました(T_T)
あとスエードの方が座り心地が良かったです!

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

bigant 車保護シートプロテクター

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

big ant 車用 シングルクッション

Geekway シートプロテクター カーシートカバー

「[整備] #ステップワゴンスパーダ RP-style 中部支部ステッカー貼り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2679635/car/2252539/4117048/note.aspx
きのこのです。よろしくお願いします。 オデッセイRB2より乗り換えました。 お小遣いでコツコツ弄っていこうと思っています? 情報交換して頂けるとありがたいです...

よろしくお願い致します‼
マジョリタマジョリタ * HAYAMARUHAYAMARU *
M@s@M@s@ * KATSU-桂KATSU-桂 *
只野@キング只野@キング PONTOPONTO

ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。 オデッセイRB2より乗り換えました。 ...