きのこのの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
毎回取り付けてきたクラッツィオ。
前車ではスエード生地にしていましたがすでに廃盤になっていた為、エアーにしました。

【満足している点】
見た目が変わりいい感じ。

【不満な点】
本当はクロスの黒、赤が良かったんですけど嫁に却下されました(T_T)
あとスエードの方が座り心地が良かったです!

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

ゼロクールシステム 極厚シートカバー

しまむら 迷彩フリークロス

ダイソー ショルダーベルト用パッド

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ 静音計画 ロードノイズ低減プレート http://minkara.carview.co.jp/userid/2679635/car/2252539/8155596/parts.aspx
きのこのです。よろしくお願いします。 オデッセイRB2より乗り換えました。 お小遣いでコツコツ弄っていこうと思っています? 情報交換して頂けるとありがたいです...
よろしくお願い致します‼
TEINTEIN *みんカラ公認 KATSU-桂KATSU-桂 *
タキサトタキサト 只野@キング只野@キング
マジョリタマジョリタ PONTOPONTO
ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。 オデッセイRB2より乗り換えました。 ...