きのこのの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
毎回取り付けてきたクラッツィオ。
前車ではスエード生地にしていましたがすでに廃盤になっていた為、エアーにしました。

【満足している点】
見た目が変わりいい感じ。

【不満な点】
本当はクロスの黒、赤が良かったんですけど嫁に却下されました(T_T)
あとスエードの方が座り心地が良かったです!

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

D.A.D / GARSON ロイヤルラウンジシートカバー <ボタンダウン ...

クラッツィオ キルティングタイプ EH-2525

ゼロクールシステム グランデ ラグジュアリー シリーズ