きのこのの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
毎回取り付けてきたクラッツィオ。
前車ではスエード生地にしていましたがすでに廃盤になっていた為、エアーにしました。

【満足している点】
見た目が変わりいい感じ。

【不満な点】
本当はクロスの黒、赤が良かったんですけど嫁に却下されました(T_T)
あとスエードの方が座り心地が良かったです!

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

しまむら 迷彩フリークロス

D.A.D / GARSON D.A.D デザイン レザーシートカバー タイ ...

CA / シーエー産商 ウィングサポートダブル G―123 RE

ゼロクールシステム 極厚シートカバー