ガルパンはいいぞの"かるろべろーちぇ" [トヨタ クラウンアスリート]

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
取り付けてから数キロしか乗っていませんが
取り付け後はコーナーでのハンドル切り始め
に出ていたフロントの揺れが減少しスムーズ
に曲がるようになりました。
リアはまだなので近いうち買いたいと思います。

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

関連整備手帳

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

クスコ ストラットタワーバー

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リア 53650-TGS80

CUSCO ストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

「[整備] #クラウンアスリート スタッドレスから夏タイヤ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2679666/car/2252193/4115604/note.aspx
ガルパンはいいぞです。よろしくお願いします。 純正プラスαぐらいでシンプルな感じでやってます。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート かるろべろーちぇ (トヨタ クラウンアスリート)
トヨタ クラウンアスリート 3.5 60thスペシャルエディションに乗っています。宜しく ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
過去の愛車ツアラーVグランドパッケージです。 弟に譲りましたが無残な姿に・・・(泣)