狸猫@廃ドラ仙人の"狸猫号" [マツダ CX-3]

マツダ(純正) エンジンカバー(自家塗装)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンカバー
マツダ(純正) エンジンカバー(自家塗装)
【総評】
当初は、マジカルカーボンでも貼ろうと思っていたのですが、メーカーで聞くと3Dカーブため平面部のみとなると言うことなので、自分でトヨタ/スーパーレッドⅡを塗装。
マーク部のみマジカルカーボン:レッド

【不満な点】
適当にマスキングしたので、エッジ線が汚い。

NEUSPEED / Carbon Fiber Engine Cover

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードエンジンカバー

Jworks / クーリングエンジンカバー

TOP FUEL / ドライカーボンインマニカバー

Password:JDM / ドライカーボンエンジンカバー

AUTECH / ハイスペックパフォーマンス仕様レッドカバー

GARAGE VARY VALIANT エンジンフードカバー

LEDMATICS Z34 フェアレディ 純正加工LEDバックフォグ 鉄兜

Data System VIK-U68

マツダ(純正) [非売品]CX-3デザインスケッチパネル

マツダ(純正) エアコン・ベンチレーターグリル

POLARG / 日星工業 POLARG LED ナンバー灯 65Lm 650 ...

「本日、オフ会参加の皆様、ありがとうございました。
途中、一部通行止め区間もありましたが、無事、風に流されながら1時過ぎに無事帰宅できました。」
人があまりしない弄り、変わったいじりが好きな、中年親父の狸猫です スキルは 壊し系-9、純粋整備系-5、LED系-9、 単純電気系-8、電子系-7 ぐら...

【ハイドラ】限定バッジ配布!9/12-13 FORMULA DRIFT JAPAN 鈴鹿ツインサーキット
2015/09/12 13:59:48
車の色と揃えました
2015/04/25 20:52:53
左折車とプリクラッシュセーフティシステム
2015/01/21 04:58:40

シャイな狸猫なので、自分から誘うことは殆どないですけど、コメント頂いた人はお友達になって欲しいです。
車種を問わずによければお友達にお誘いください。
常磐屋常磐屋 * ソート゛ソート゛ *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
<Gr.C><Gr.C> Snow3352Snow3352

マツダ CX-3 狸猫号 (マツダ CX-3)
みんカラを始めてから2車種目です。 今回は,ノーマルで大人しく乗る予定です・・・。 昔か ...
ヤマハ PAS Brace-L ブレちゃん2 (ヤマハ PAS Brace-L)
子供の時から数えて7台目。 通勤コースに結構アップダウンがあるのでアシスト機の付きのヘタ ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
車いじりは大好きです。雪国でもないのに4WDは3台目です。 メーカーおぷしょん:4WD ...