ごーすとれーさー・ハリーの愛車 [ホンダ アコード]

ホンダ(純正) DC2 98spec 純正ホイール 16インチ 7J

2017年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
DC2純正ホイールです。
普段の街乗り用には絶対コレだ!と真っ先に浮かんだホイールです。

極微量ながらブレがあるよう言われましたが運転には支障はないようです。

新品タイヤにPINSO履かせましたが、後日この組み合わせで燃費14.97km/Lを出したのでかなり驚きです。
エコタイヤ履かせたらもっといくんだろうなーとか思ったけど、エコタイヤなんか死んでも履きたくないですね(意地)

ホンダ(純正) / オデッセイ アブソルートホイール

ホンダ(純正) / FIT RS用アルミホイール

ホンダ(純正) / ホンダ純正アルミホイール

RAYS / SEBRING GEM EXPERIA

Weds / Kranze LXZ

FORGIATO / VIZZO

ENKEI Racing Racing RSM9

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

Password:JDM Dry Carbon Kevlar Intake M ...

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ...

Lehrmeister PREMIX PREMIX AMALFI

ホンダ(純正) HAMP(ハンプ)オイルフィルター

ごーすとれーさー・ハリーと申します 超人見知りな25歳の若造です(´・ω・`) できるところは全て自分でDIY整備をしています。 ランエボ6を購入...

走り屋の方やスポーツカー乗ってる方など車が好きな人は誰でも大歓迎です。

とりま友達少ないです
百合119百合119 * 動くシケイン動くシケイン *
びわ(*&gt;△&lt;)<びわ(*>△<)< ジル・パニッツィジル・パニッツィ
りょーま@4g63りょーま@4g63 ワイルドスピード2ワイルドスピード2

ホンダ アコード ホンダ アコード
5月に乗り換えました!
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
見ての通りランエボ5に見えますが元々はエボ6です。 ガードレールにぶつけてダメにしたので ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
移動、仕事用 林道走行仕様(スポーツタイヤ付き) DC2ホイール タイヤ:PINSO ...