nmarch05の"ハスラー1号" [スズキ ハスラー]

オリジナルステッカー ホイールキャップステッカー SEST-011 つけました!

作業日 : 2016年10月15日
セルフトレーディングさんのオリジナルステッカー ホイールキャップステッカー SEST-011 を貼ります。

シルバーのステッカーを注文しました。
そのまま付けちゃおうと思ってたのですが、細い部分が上手く貼れる自信がなかったので、キャップは外して貼ることに。。。
細かい作業は得意です😀

上手く貼るコツは、Sの字の二つの細いラインから置きます。
あくまでも置くだけです。

次に、外側が波打っても気にしないで、字の周りのキワだけを、プラスチック製のヘラなどで軽く押さえて行きます。
樹脂製の内張外しみたいなものが使いやすいかもしれません。

何となく貼れたら、字の側から外に向けて指でのばしながら貼っていきます。
温める為ドライヤーも併用しました。
バッチリ貼れました!
カックイー😍

エアコンパネル クリアカーボンシート

ミリタリー調ステッカーで

けものフレンズネタ

バウントバイナルさんで購入してたステッカー貼りました❗

KOA DESIGN WORKS エアコンパネル用 クリアカーボンシート

ステッカーチューン

「しっかりくっつかないとブレブレな動画になるのです。。。( ´ ` )」
nmarch05です。よろしくお願いします。 小さいときからのニックネーム:march(マーチ)でアカウントを取りたかったのですが、無理だったので(^^;...

<<不良社員でもできるホーン取付>>
2017/12/11 12:47:43
TRDドアスタビライザーを取り付けました♪その2
2017/12/11 12:41:05
内装パネル外し、 (配線コードの整理です) 記
2017/12/11 12:38:43

2016年9月に納車の '年をくった' 新人です。
いろいろと教えてくださいm(_ _)m
もりったきゅーべーもりったきゅーべー * ★ Nao ★★ Nao ★ *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 郷えろ美郷えろ美 *

スズキ ハスラー ハスラー1号 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG NA 2WD 2016/9月納車の2年生です(^^) 軽。。。いや ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
相性バッチリの愛車。 1991年モトチャンプ杯「読者対抗」優勝マシン 新東京サーキット ...
スズキ RG50Γ スズキ RG50Γ
なかなかライディングスタイルが合わなかったじゃじゃ馬。 新東京サーキットで4シーズン参 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
軽に回帰させてくれたクルマ。 初めて買った、軽バンの楽しかった頃を思い出しました(^^)