nmarch05の"ハスラー1号" [スズキ ハスラー]

オリジナルステッカー ホイールキャップステッカー SEST-011 つけました!
作業日 : 2016年10月15日
セルフトレーディングさんのオリジナルステッカー ホイールキャップステッカー SEST-011 を貼ります。

シルバーのステッカーを注文しました。
そのまま付けちゃおうと思ってたのですが、細い部分が上手く貼れる自信がなかったので、キャップは外して貼ることに。。。
細かい作業は得意です😀

上手く貼るコツは、Sの字の二つの細いラインから置きます。
あくまでも置くだけです。

次に、外側が波打っても気にしないで、字の周りのキワだけを、プラスチック製のヘラなどで軽く押さえて行きます。
樹脂製の内張外しみたいなものが使いやすいかもしれません。

何となく貼れたら、字の側から外に向けて指でのばしながら貼っていきます。
温める為ドライヤーも併用しました。
バッチリ貼れました!
カックイー😍

もうすぐ掲載終了!

【いろんな意味で惜しい】 Bピラーにカーボンシート貼り

自作:チェックストライプ

アルファベットエンブレムのリニューアル!

マッドフラップにHUSTLER ロゴステッカー貼り付け

UV加工反射ホイールステッカー&WHEEL NUT CAP

コーティング施工ステッカー‼︎

「@あっぺ. 残念でしたね(^^;」
nmarch05です。よろしくお願いします。
株式会社エンラージ商事 スズキハスラー (MR41S) オートパワーウィンドウ +連動格納ミラー
2016/12/07 20:43:23
株式会社エンラージ商事 スズキハスラー (MR41S) ソリオ (MA15S) OBD2 車速ロック パーキングでロック解除
2016/12/07 20:43:05
マッドガード加工?塗装?
2016/12/07 20:35:31
2016年9月に納車の '年をくった' 新人です。
いろいろと教えてくださいm(_ _)m
★ Nao ★★ Nao ★ * 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 和ちんまん和ちんまん
あっぺ.あっぺ. みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ ハスラー ハスラー1号 (スズキ ハスラー)
スズキ ハスラーG 2016/9月納車の新人です(^^) 軽は楽しい! 楽しすぎる(笑)
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
相性バッチリの愛車。 1991年モトチャンプ杯「読者対抗」優勝マシン 新東京サーキット ...
スズキ RG50Γ スズキ RG50Γ
なかなかライディングスタイルが合わなかったじゃじゃ馬。 新東京サーキットで4シーズン参 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
軽に回帰させてくれたクルマ。 初めて買った、軽バンの楽しかった頃を思い出しました(^^)