ぷっちょ山の"NC1顔" [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
YR advanced 86/BRZ メーターステー
【総評】
Lei03のレーダー本体がデカいので、ダッシュボードに置く場所がなかなかない…そこでみんからでMIGIRIさんのパーツレビューを見て、教えていただいたのがこのパーツ。(MIGIRIさんありがとうございます。)
86/BRZ用でロードスターのメーターに少しペンチでねじ曲げて仮付けしたが、まだまだRに合わせて曲げないといけないみたいだけど、とりあえずついたから良しとします(*´ω`*)
ちなみにNC3の幌メーターフードならばRが少ないのでかなり楽につけられそう!?です(きちんとやってないです)

レーダーが1段とみやすくなり、いいパーツだと思います。
値段(3500円)と86/BRZ用なので加工と自己責任?で使用というわけで評価を少しだけ下げます。

ダイソー / 滑り止めシート

FLEDERMAUS / Anjuny クラウンシリーズ ファー チェーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーマルチホルダー マルチホルダー パイソンⅠ

平均評価 :  ★★2.50

Sprung / シフトゲートトリム ピアノブラック加工

re:make / Twins International / エアムーヴ

SheonMe.com / A/C 噴出しパネル

マツダ(純正) サブトランク(トランク ルーム サブ)

RS FACTORY STAGE ドアガラスガイド

Studio TK マツダコネクト コマンダーコントロール用シール

Project μ ティッシュケース

マツダ(純正) ボード、エアー