ぷっちょ山の愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
YR advanced 86/BRZ メーターステー
【総評】
Lei03のレーダー本体がデカいので、ダッシュボードに置く場所がなかなかない…そこでみんからでMIGIRIさんのパーツレビューを見て、教えていただいたのがこのパーツ。(MIGIRIさんありがとうございます。)
86/BRZ用でロードスターのメーターに少しペンチでねじ曲げて仮付けしたが、まだまだRに合わせて曲げないといけないみたいだけど、とりあえずついたから良しとします(*´ω`*)
ちなみにNC3の幌メーターフードならばRが少ないのでかなり楽につけられそう!?です(きちんとやってないです)

レーダーが1段とみやすくなり、いいパーツだと思います。
値段(3500円)と86/BRZ用なので加工と自己責任?で使用というわけで評価を少しだけ下げます。

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

WILD GOOSE / インパネトレーポーチ

サンコスモ / ホットカーシート

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップシート

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-068 ルーバーカバー(ホンダ1) クローム調

EAST BEAR SPORTS / SIGMAフルバケ用シートバックプロテクター

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

純正改 エアロボード

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ NDロードスター用ウイ ...

CLUB NA ロードスター ハロウィンプレート

HASEPRO マジカルアートシート