ぷっちょ山の"NC1" [マツダ ロードスター]

ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 STD仕様

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 STD仕様
【総評】
2016年3月に購入
車体色がグレーということもあり、カラーはレッドベリー(ロビンズ幌では一番暗めな赤らしい)
純正ビニール幌が開け閉めしすぎたためか一冬で破れてもうた…(´;ω;`)(骨組み流用した抜け殻? 幌と窓ガラスのみだけでアプガレで4000円で売れました♪)
せっかくなので赤にしてみました( ´﹀` )
幌車の特権ですかね〜♪

購入後2カ月で幌とどっか当たる部分がすれて白っぽくなる部分が出てきたのが少し残念(^^;)

撥水メンテもしてるため?か、7か月立ちましたが、まだまだ全然いけそう!(*´ω`*) てか13諭吉くらいしたのでいってほしい(切実

あっ!代車のFIAT500がツインエアーでめっちゃ楽しくて、群馬からディズニーランドそばのコイン駐車場までいきました(笑)

SFクロス幌 STD仕様 のレビュー

ROBBINS AUTO TOP / RCビニール幌

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 ハイエンド仕様

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 EURO-S仕様

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 TYPE-GC

ROBBINS AUTO TOP / RCビニール幌 EURO-S仕様

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 Zipper-V仕様

Auto Tops アクリルクロス幌/クロス幌

マツダ(純正) ディタッチャブルハードトップ(NA6用)

ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 EURO-S仕様

不明 ハードトップ

マツダ(純正) ディタッチャブルハードトップ

マツダ(純正) ソフトトップ(タンカラー)