ぷっちょ山の愛車 [マツダ ロードスター]

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
NC2.3に比べ、発進のかったるさ…が気になり、ODULA正月フェアで購入。
加えて燃費が若干良くなった(っ'ヮ'c)
180kmのリミッターが解除されたけど、ロドBAKAの鈴鹿のストレートくらいしか使わないかな(^^;)

*後日、1万円で東名エキマニ用に仕様合わせ

チューンナップCPU ADVANCE のレビュー

Odula / OVER DRIVE / ECU現車合わセッティング

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU BASIC

YR-Advance / チューニングデータ仕様ECU

TRD / トヨタテクノクラフト / マルチE・C・U

Mine's / VX-ROM for MITSUBISHI

HKS / F-CON S V Pro用ブラケットセット

HKS フラッシュエディター

R Magic NDCPU-FIL

KNIGHT SPORTS HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

R Magic チューニングCPU

C&E AUTO NCEC C&E AUTO TUNE UP ECU