ぷっちょ山の"NC1顔" [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
左右ブルーミラーて違和感ありそうなので、ルームミラーをブルーミラーに…本来ならば、自動防眩装置付きに交換したかったのだが、前のオーナー様がDラーオプションのルームミラーカバーをつけていたため…再利用ヽ(;▽;)ノ
サイドミラー同様、視野が広がりオススメです(゜▽゜)
ただ、視野が広がる→純正より湾曲してるので中央がやや出っ張った感じになります…(><)

写真はナニワヤさんHPから拝借!

*最初傷ありの不良品?が届きましたが、すぐ代替品をいただけました。迅速なご対応ありがとうございます(≧▽≦)ゞ

NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ

ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

GENTEX TFD(Trans Frective Display)

マツダ(純正) ルームミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー203

venus jupiter BLUE LENS MIRROR

メーカー・ブランド不明 ロードスター・キャップ