ぷっちょ山の愛車 [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
左右ブルーミラーて違和感ありそうなので、ルームミラーをブルーミラーに…本来ならば、自動防眩装置付きに交換したかったのだが、前のオーナー様がDラーオプションのルームミラーカバーをつけていたため…再利用ヽ(;▽;)ノ
サイドミラー同様、視野が広がりオススメです(゜▽゜)
ただ、視野が広がる→純正より湾曲してるので中央がやや出っ張った感じになります…(><)

写真はナニワヤさんHPから拝借!

*最初傷ありの不良品?が届きましたが、すぐ代替品をいただけました。迅速なご対応ありがとうございます(≧▽≦)ゞ

NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

ZOOM ENGINEERING エアロミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

NANIWAYA ブルーワイドミラー

MZRacing カーボンバックミラーカバー

トヨタ(純正) 自動防眩ルームミラー

GENTEX TFD(Trans Frective Display)