ぷっちょ山の"NC1" [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
左右ブルーミラーて違和感ありそうなので、ルームミラーをブルーミラーに…本来ならば、自動防眩装置付きに交換したかったのだが、前のオーナー様がDラーオプションのルームミラーカバーをつけていたため…再利用ヽ(;▽;)ノ
サイドミラー同様、視野が広がりオススメです(゜▽゜)
ただ、視野が広がる→純正より湾曲してるので中央がやや出っ張った感じになります…(><)

写真はナニワヤさんHPから拝借!

*最初傷ありの不良品?が届きましたが、すぐ代替品をいただけました。迅速なご対応ありがとうございます(≧▽≦)ゞ

NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/レザータイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

Migaki ブルーレンズルームミラー

ズームエンジニアリング モナコエアロミラー

GENTEX TFD(Trans Frective Display)

トヨタ(純正) フレームレスインナーミラー

NAPOLEX bw-904