アオダスの愛車 [トヨタ エスクァイア]

オリジナルチームステッカー N-V-E OwnersRangerチームステッカー
2016年10月16日
【総評】「N-V-E」 OwnersRangerのオリジナルチームステッカー。さりげなくお洒落で愛車のマークをさりげなく別カラーで主張してるセンスの良さ。さらに安全運転しようという気持ちも上がる万能ステッカーです。

【満足している点】
かっこよさ、さりげなさ、とってつけた感のないセンスの良さと、「チーム限定」という
スペシャルなところです。

【不満な点】ありません!

NOBLESSE / NOBLESSEリアステッカー 2

AutoExe / マグネットステッカー

DUCKS GARDEN / 切り文字ステッカーセット

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

AUTECH / 3Dステッカー

HEARTILY / リボンステッカー

ZTA ステッカー

TRD ステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ドアミラーバイザー(シルバー)

不明 ステッカー

N-V-E Owner's Ranger オリジナルステッカー

Z.T.A 第7回 Z.T.A 全国オフ会 限定ステッカー

2016/10/16 17:16:38
アップありがとうございます!(*^^*)

いい感じですね!!(#^.^#)
2016/10/16 17:24:32
離れていても、ハートは「つながって」いますよ(^^)本当にかっこよくて、スタイリッシュなデザインがお気に入りです😉本当にありがとうございます!
「人から、「エスクァイア」カッコイイですよね!と言われました。素直に「ありがとうございます」自分の車を上げてもらえると嬉しいですね。男子は「車」で仲良く、距離が縮まるものですね(^^) 」
アオダスです。よろしくお願いします。 趣味のロードバイクを楽に積み降ろせる基地が欲しかったのと、子供の頃、自動ドアの開閉に憧れてバスの運転手さんになりたかったこ...
🎃🎃10月新潟定例オフ🎃🎃
2016/10/31 23:14:54
トヨタ エスクァイア
2016/08/27 19:56:24
エスクァイアを買ってからまた車の運転、ドレスアップに火がつきました(^^)
よろしくお願いします。
sumo195sumo195 * KEEN(禁煙から煌)KEEN(禁煙から煌) *
尚king尚king * たかちんパパたかちんパパ *
翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣 * とっし~とっし~ *
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
トヨタ 「エスクァイア・Gi」に乗っています。テレビCMの「高級車に新たな選択肢」 「克 ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
大きさの割に積載力があり、走りもなかなか、パドルシフトもあり、けっこう「いいとこどり」な ...
スバル レガシィツーリングワゴン GT-B スバル レガシィツーリングワゴン GT-B
走る・曲がる・止まるに優れた、 所有していた事を誇りに思える1台です。 5ナンバー、ター ...