アオダスの愛車 [トヨタ エスクァイア]

オリジナルチームステッカー N-V-E OwnersRangerチームステッカー
2016年10月16日
【総評】「N-V-E」 OwnersRangerのオリジナルチームステッカー。さりげなくお洒落で愛車のマークをさりげなく別カラーで主張してるセンスの良さ。さらに安全運転しようという気持ちも上がる万能ステッカーです。

【満足している点】
かっこよさ、さりげなさ、とってつけた感のないセンスの良さと、「チーム限定」という
スペシャルなところです。

【不満な点】ありません!

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-D2

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 白 (G0S0380900030)

R Magic / 「ROTAR」ヌキステッカー

サインクリエイティブ ヤマモト / デコライン

N-V-E Owner's Ranger オリジナルステッカー

みんカラ 「イイね!」ステッカー

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

TOM’S フューエルキャップガーニッシュ

赤い車のお兄さん N-V-E Owner's Ranger ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2016/10/16 17:16:38
アップありがとうございます!(*^^*)

いい感じですね!!(#^.^#)
2016/10/16 17:24:32
離れていても、ハートは「つながって」いますよ(^^)本当にかっこよくて、スタイリッシュなデザインがお気に入りです😉本当にありがとうございます!
「@GGE さん、それ使わせてもらいます(^.^)自分だけでなくてホッとしました(^.^)「あるある」ですかね😁有人のスタンドでやらかしたときは、スタッフのお兄さんが、なにくわぬ顔で閉めてくれた「神対応」に接近のイロハを学びました!」
アオダスです。よろしくお願いします。 趣味のロードバイクを楽に積み降ろせる基地が欲しかったのと、子供の頃、自動ドアの開閉に憧れてバスの運転手さんになりたかったこ...
🎃🎃10月新潟定例オフ🎃🎃
2016/10/31 23:14:54
トヨタ エスクァイア
2016/08/27 19:56:24
楽しい交流にしましょう。よろしくお願いします(^^)
尚king尚king * KEEN(禁煙から煌)KEEN(禁煙から煌) *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
風雅堂風雅堂 * 80たっくん80たっくん *
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
トヨタ 「エスクァイア・Gi」に乗っています。テレビCMの「高級車に新たな選択肢」 「克 ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
大きさの割に積載力があり、走りもなかなか、パドルシフトもあり、けっこう「いいとこどり」な ...
スバル レガシィツーリングワゴン GT-B スバル レガシィツーリングワゴン GT-B
走る・曲がる・止まるに優れた、 所有していた事を誇りに思える1台です。 5ナンバー、ター ...