アオダスの愛車 [トヨタ エスクァイア]

N・V・E @80Style オリジナルチームプレート オリジナルチームプレート
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】愛車のチーム限定オリジナルプレートです。好みの場所に取り付けて発光する優れ物です。自尊心と責任感を向上させるアイテムです。

【満足している点】リモコンが付いていて、好みの色に点灯、また自分の意志で消灯出来るところです。発光ムラもなく、さりげなさが格好良くてお気に入りです!

【不満な点】取付場所に悩むところくらいです。

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器(バイク用) / PC-50

Panasonic / リチウム電池 / CR2012

星光産業 / Stella EM-61 ブリリアンソケット PI

POWER ENTERPRISE / i-Signal

エーモン / カプラー3極(ロック式) / 1123

ECO&POWER / B-Tune

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

◆(株)エンラージ商事◆ 車速連動ドアロック&バックハザード

エンラージ商事 車速ロック ロック解除 ハザードランプシステム(TSS搭載車専 ...

エンラージ商事 カプラーを差込だけの簡単取り付け トヨタセーフテーセンスTSS ...

COMTEC ZR-13 ドライブレコーダー相互通信ケーブル(長さ約4m)

glafit アイストキャンセラー