volkler やまし~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル(純正) 六連星ステッカー
2016年10月12日
スバル(純正) 六連星ステッカー
前のオーナーさんが付けたようです。

ウィングの両端板にペタペタされちゃってます。

親戚から不評で剥そうかと思ったけど、ノーマルエアロなこの子のチャームポイント(笑)
半年も乗ってるとあって当たり前なので違和感ナッシング
剥す予定もナッシング

六連星ステッカー のレビュー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴステッカー 【ダイヤ】

Tryforce company / Tryforce ステッカー

LIBERAL / ALBERO CARBON STICKER

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / チェッカーフラッグステッカー

自作 青羽ここな/ヤマノススメタイトルロゴステッカー

ステッカーチューン ゼロ戦ステッカー

FALKEN 特大ステッカー

STI LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

Maximum Racing ラブライブ! ミナリンスキーサインステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン