volkler やまし~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TEIN PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー フロント

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
今となってはディスコン品のTEIN タワーバー

オクでショップの長期在庫品が出てたので落札

ストラットのナット外すツールがないので、買ってからつける予定

<16/11/26追記>
同僚に工具借りてつけてみた

効果はまだわからないwww

次はリア買おう・・・・・(cuscoかな)

PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー フロント のレビュー

TEIN / PERFORMANCE BAR REAR / パフォーマンスバー リヤ

ALPHA / RIGID / RIGID フロントストラットタワーバー RSタイプ

ナビック (navic) / フロント ストラットバー

FET / FET SPORTS リアタワーバー

aPIN工房 / 某棒

KNIGHT SPORTS / フロントストラットバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

STI フレキシブルタワーバー