volkler やまし~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TEIN PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー フロント

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
今となってはディスコン品のTEIN タワーバー

オクでショップの長期在庫品が出てたので落札

ストラットのナット外すツールがないので、買ってからつける予定

<16/11/26追記>
同僚に工具借りてつけてみた

効果はまだわからないwww

次はリア買おう・・・・・(cuscoかな)

PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー フロント のレビュー

TEIN / PERFORMANCE BAR REAR / パフォーマンスバー リヤ

Bollente / タワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

FUJITA ENGINEERING / リアストラットタワーバー TYPE R-Ⅱ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプD

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

STI フレキシブルタワーバー

STI フレキシブルタワーバー