はるか0019の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AUKEY マグネット車載ホルダー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
AUKEY マグネット車載ホルダー
【総評】
なかなかの安定感です。
スマホやタブレットに付属の金属プレートを貼り付けて、本体のマグネットにくっつけるという使い方です。
スマホ用の小さいプレートと、タブレット用の大きいプレートの2種類が付属していました。

【満足している点】
目立たない、安い。
でかくて重たいスマホでもがっちりホールドしてくれる。

【不満な点】
マグネットの面がラバー素材でスマホが傷つきにくいが、その反面チープさが否めない。
まぁ、目立たないので十分許容範囲です。

SEIWA / SiNC D371 デジタルチャージャーXR 3コネ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-229 スマートフォンポケット <ミッキー>

AXS CORPORATION / AS-088 リールチャージャー(シングル)

CAR MATE / カーメイト / iPad対応3口USBハブソケット / ME102

D.A.D / GARSON  / ネックストラップ type オートモーティブ 【クリスタル】 クローム

AXS CORPORATION / X-065 idegia-スマートフォンホルダー

エーモン USB電源ポート / 2880

不明 アクセラ ノンスリップトレー BK BL BM BY セダン ワゴン マ ...

セリア ブリキ缶ケース

MYS iPhone スマホ マグネットカースタンド QS-141RD

HASEPRO マジカルアートレザー エアコン

マツダ(純正) マツダ BM アクセラ フォトブック