北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター ゴールド
これ1本でボディから内装ホィールまで使えガラス系濃艶プレミアム成分がボディー全体を包み込みグラファイトマイカがヌルテカに成ります高撥水性で水玉コロコロで雨上がりでも汚れが少ないので簡易コーティングでもシッカリとコーティングされている事が分かります使えば使う程、撥水性と輝きが増す感じです!詰め替え用なので大容量で値段も2000円とリーズナブルなので窓ガラス以外全てコーティングしてます!整備手帳、拘りの洗車を閲覧して下さい…性能は優秀なのですがスマートミストはウエスの滑りが良くツルテカですがゴールドは滑りは有りません内容物の違いによる物と思われますが…なのでドアハンドル部のみスマートミストを使っております!斑も無く綺麗に仕上がりますが窓ガラスに付着すると大変な事になりますのでご注意を…色々と簡易コーティングが有りますがUV吸収剤が入っていると提示しているのはプロスタッフだけです!私はプロスタッフの回し者では有りません…今に1ダース位送って来るか〜もグラシアスとペルシードに興味津々です!
入手ルート実店舗(その他) ※カーマホームセンター

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

マツダ(純正) 防錆アンダーコーティング

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

CAR MATE / カーメイト C108 エクスクリア カメラレンズコーティ ...

Surluster ゼロウォーター

ASTRO PRODUCTS EZコートワックス