帰ってきた北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

YAC PZ-611 スマートキーカバーMZ1 ハードタイプ
2016年10月14日
スーパーオートバックスで購入しましたがワゴンセールの特価品で何と500円だったので迷う事無くレジへ持って行きました!!しかし他メーカーのはマトモな定価で何故マツダだけが特価の安売りなのか?夢なのか?レジのお姉さんに確認して購入しました!SABのコーティング売り場にて話題のペルシードを行くたびに塗布コーティングしてますので表面は完全ペルシードコーティングされてます10回以上は塗布しました…(サンプル品)で😀シリコンカバーで覆ってからのメタルカバーなので傷等の心配は有りませんが2段構えなのでキーが幾分大きくなり良く言えば重厚感が増しました!プラスチックカバーなので何処にでも置いておくと車内の傷に繋がりますので要注意です!私は気を付けて置いてませんが…😁楽にバラせるので電池交換も簡単です💃
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ワゴンセールの特価商品です!

PZ-611 スマートキーカバーMZ1 ハードタイプ のレビュー

YAC / PZ-670 スマートキーカバー TY2 キルトPI

平均評価 :  ★★2.67

YAC / PZ-558 スマートキーカバー SZ2 パネルタイプ

YAC / PZ-448 スマートキーカバー HN1 シリコーンBK

YAC / PZ-499 スマートキーカバーNS1 ラブリーシリコ-ン

YAC / PZ-573 スマートキーカバーSZ2 トゥインクルPI

YAC / PZ-552 スマートキーカバー TY1 パネルタイプ

JACA JACA 【HUKURO】スマートキーケース

T-HOUSE スマートキーケース

AWESOME スマートキーケース スタンダードカラーステッチタイプ ブラック ...

HERZ Organ ファスナーキーケース

YAC スマートキーカバー

不明 キーケース

「無事サイバーナビのアップデートが終了しました(^^♪イイねを付けてくれた皆さん、ありがとうございました!!マツダなう(^^)/」
帰ってきた北陸の魔王です。よろしくお願いします!アクセラスポーツのスカイアクティブに乗っております
数友狙いの方…他を当たって下さい…
いきなりの申請はご遠慮下さい…心臓に悪いです絡みをある程度されてからお願いします
なお友達整理は一切しません車種問わずヨロシクお願いします
こばちゃん。こばちゃん。 * happy37happy37 *
shuuheishuuhei * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
やなわやなわ * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。走行距離2500キロの試乗車 u ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン2000RS TURBO C 日産 スカイライン2000RS TURBO C
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
いすゞ ギガ 北陸の魔王 (いすゞ ギガ)
会社の我が愛機です街道筋の粋な奴 粋なヤッコ〜 桃さん奴ですよ~