帰ってきた北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)
2016年10月15日
マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)
SKYデミオの時に購入し今年まで使用しましたが現在はYACのハードタイプキーカバーを使用してますので予備のアドバンストキーに被せて有ります純正なのでフィット感も抜群で3年程使いましたがゴムの切れたパンツの様にずり下がる事もございません!キッパリ色も4色から選べブルーのみSKYACTIVのロゴが入ります😉シリコンなのでポケットの中の埃などを吸着しやすくカバーに何時も付着したのでYAC製のハードカバーにメインの座を奪われた可哀想なカバーでも有ります…(T_T)純正だけ有ってメーカー保証も付いており一年間二万キロ保証ですが一体何を保証してくれるのやら…薄々シリコンなのでキーも大きくならないので重厚感はございません❗ディラーへ行くと来ているお客さんが皆んなこのカバーだったのもYAC製に変更理由の1つです…
入手ルート実店舗(その他) ※マツダディラーでデミオ購入時に価格は㊙値引きで購入!

アドバンストキーケース(シリコンタイプ) のレビュー

マツダ(純正) / ロータリーキーホルダー

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

NAPOLEX / Fizz Fizz-747 スペアキーケース

BILSTEIN / BILSTEIN マークキーホルダー

KATO-DENKI / 加藤電機 / バイパー キーホルダー

Snap-on / 1/4 ユニバーサルジョイント キーホルダー

GOOACC MAZDAキーケース Aタイプ(2つボタン)

YAC PZ-611 スマートキーカバーMZ1 ハードタイプ

T-HOUSE スマートキーケース

HERZ Organ ファスナーキーケース

JACA JACA 【HUKURO】スマートキーケース

GOOACC MAZDAキーケース(Aタイプ(2つボタン))

「無事サイバーナビのアップデートが終了しました(^^♪イイねを付けてくれた皆さん、ありがとうございました!!マツダなう(^^)/」
帰ってきた北陸の魔王です。よろしくお願いします!アクセラスポーツのスカイアクティブに乗っております
数友狙いの方…他を当たって下さい…
いきなりの申請はご遠慮下さい…心臓に悪いです絡みをある程度されてからお願いします
なお友達整理は一切しません車種問わずヨロシクお願いします
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 コウやんコウやん *
コバッピコバッピ * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
happy37happy37 * やなわやなわ *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。走行距離2500キロの試乗車 u ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン2000RS TURBO C 日産 スカイライン2000RS TURBO C
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
いすゞ ギガ 北陸の魔王 (いすゞ ギガ)
会社の我が愛機です街道筋の粋な奴 粋なヤッコ〜 桃さん奴ですよ~