北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー
夏は終わり暑さも和らぎましたが何故かマツダでキャップを購入しましたBLアクセラのキャッチコピーは翼をもったクルマへ…なのでスカイブルーのライン…裏にはZoom-Zoomと描かれており、まさにBLアクセラにはピッタリ!私がキャップを被ると、とっちゃん坊やに大変身し好印象なイメージとなりました(笑)まぁまぁカッコの良いデザインで満足してます(^^ゞ入荷するまでに2週間以上かかりました…MZ Racingでも取り扱いしてますが人気なのか不人気なのか現在売り切れ中ですディラーで購入なので送料等は掛かっておりませんマツダDは何処から入手したのか謎です!これを被ってオフ会など行けたら良いなぁ(^^♪サイズ調整はマジックテープとなっております
入手ルートその他 ※マツダディラーで価格は㊙値引きで購入、送料は無し!ポイントカードにハンコ押して貰いました(^^)v

Kleen Wheels / Perma CAP(The Permanent Gas Cap)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ニットキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ

STI / SWRT ニットキャップ

STI / STIニットキャップ

DUCKS GARDEN / ダックスガーデンオリジナルキャップ清涼感タイプ

WATT'S / ELS ナンバーボルトキャップ

マツダ純正 ボディコーティング MGー5