帰ってきた北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー
夏は終わり暑さも和らぎましたが何故かマツダでキャップを購入しましたBLアクセラのキャッチコピーは翼をもったクルマへ…なのでスカイブルーのライン…裏にはZoom-Zoomと描かれており、まさにBLアクセラにはピッタリ!私がキャップを被ると、とっちゃん坊やに大変身し好印象なイメージとなりました(笑)まぁまぁカッコの良いデザインで満足してます(^^ゞ入荷するまでに2週間以上かかりました…MZ Racingでも取り扱いしてますが人気なのか不人気なのか現在売り切れ中ですディラーで購入なので送料等は掛かっておりませんマツダDは何処から入手したのか謎です!これを被ってオフ会など行けたら良いなぁ(^^♪サイズ調整はマジックテープとなっております
入手ルートその他 ※マツダディラーで価格は㊙値引きで購入、送料は無し!ポイントカードにハンコ押して貰いました(^^)v

STI / 555 キャップ

TOM'S / レクサス チーム トムス キャップ

Owltech / EX-146 プレートボルト&キャップ2

STI / SWRT ニットキャップ

BRIDGESTONE / RACING CAP

STI / チームキャップ(ブルー)

マツダ(純正) ワークキャップ

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト フラットタイプ

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ アクトプラス 5W-30

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

KNIGHT SPORTS エアグルーヴ(スーパーインテークシステム)

エーモン 静音計画 静音セット

「サイバーナビ…アップデートしま〜す!こう言う所マツダも見習って欲しいね!」
帰ってきた北陸の魔王です。よろしくお願いします!アクセラスポーツのスカイアクティブに乗っております 魔王に睨まれたら最後!!(マイファン)イイねを付けまくられる...
RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 6500K H8/11/16 RGH-P521
2017/01/14 08:56:46
RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 5500K H8/11/16 RGH-P525
2017/01/10 15:15:35
LED FOG 「ここが変わりました!③」
2017/01/10 06:22:34
数友狙いの方…他を当たって下さい…
いきなりの申請はご遠慮下さい…心臓に悪いです絡みをある程度されてからお願いします
🈁重要ポイントです
オジサンですが車種問わずヨロシクお願いします
コバッピコバッピ * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
happy37happy37 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
とまと2501とまと2501 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。走行距離2500キロの試乗車 u ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン2000RS TURBO C 日産 スカイライン2000RS TURBO C
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
いすゞ ギガ 北陸の魔王 (いすゞ ギガ)
会社の我が愛機です街道筋の粋な奴 粋なヤッコ〜 桃さん奴ですよ~