帰ってきた北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
マツダUSA純正 モータースポーツ キャップブルー
夏は終わり暑さも和らぎましたが何故かマツダでキャップを購入しましたBLアクセラのキャッチコピーは翼をもったクルマへ…なのでスカイブルーのライン…裏にはZoom-Zoomと描かれており、まさにBLアクセラにはピッタリ!私がキャップを被ると、とっちゃん坊やに大変身し好印象なイメージとなりました(笑)まぁまぁカッコの良いデザインで満足してます(^^ゞ入荷するまでに2週間以上かかりました…MZ Racingでも取り扱いしてますが人気なのか不人気なのか現在売り切れ中ですディラーで購入なので送料等は掛かっておりませんマツダDは何処から入手したのか謎です!これを被ってオフ会など行けたら良いなぁ(^^♪サイズ調整はマジックテープとなっております
入手ルートその他 ※マツダディラーで価格は㊙値引きで購入、送料は無し!ポイントカードにハンコ押して貰いました(^^)v

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ ランダム AP172-01 ブラック/クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ターバン ヘアバンド

TOM'S / レクサス チーム トムス キャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D キャップ type モノグラム ブラック/シルバー

YOKOHAMA / YOKOHAMAキャップ

RALLIART / キャップ

マツダ(純正) ワークキャップ

不明 ナンバー穴隠し

HKS DMR-150D

評価: ★★

まめ電 T20 LED シングル ホワイト 30連 バックランプ

不明 リアルーフスポイラー

自作 MAZDAエンブレム マットブラック塗装

「無事サイバーナビのアップデートが終了しました(^^♪イイねを付けてくれた皆さん、ありがとうございました!!マツダなう(^^)/」
帰ってきた北陸の魔王です。よろしくお願いします!アクセラスポーツのスカイアクティブに乗っております
数友狙いの方…他を当たって下さい…
いきなりの申請はご遠慮下さい…心臓に悪いです絡みをある程度されてからお願いします
なお友達整理は一切しません車種問わずヨロシクお願いします
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 happy37happy37 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * こばちゃん。こばちゃん。
shuuheishuuhei やなわやなわ
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。走行距離2500キロの試乗車 u ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン2000RS TURBO C 日産 スカイライン2000RS TURBO C
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
いすゞ ギガ 北陸の魔王 (いすゞ ギガ)
会社の我が愛機です街道筋の粋な奴 粋なヤッコ〜 桃さん奴ですよ~