帰ってきた北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト レザークリーナー&コンディショナー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
夏の紫外線と高温多湿で過酷な車内でレザーシートもグッタリしていると思い半年毎にレザーにも栄養補給とカサカサお肌に成らない様にと施工しておりますアドバンスドスタイルは1部本革シートですが前席はレカロに換装されてますのでリヤシートに使って汚れも取れ潤いお肌に‼これからの季節は乾燥していくので人もシートも潤いが肝心ですね…メーカーは何処の物でも良いのですが地域最安値店のヤマキシで安く売られていましたので購入しましたが塗布タイプよりスプレータイプの方が使い勝手は良いと思います!尚ハンドルには使えないと表記されてますのでシートのみ使用です!正しく使って良いカーライフを〜(^^)/
入手ルート実店舗(その他) ※地域最安値店のヤマキシ

Holts / 武蔵ホルト / 布シートクリーナー

Holts / 武蔵ホルト / シート&マットクリーナー

Holts / 武蔵ホルト / ファブリックリン

AquaWing / レザーレブ / レザーレブ施工セット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

SOFT99 / フクピカ 布シート

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

自前 寝板

SOFT99 glaco ガラコBLAVE

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

Farecla NEW G3 ADVANCED LIQUID COMPOUND

「無事サイバーナビのアップデートが終了しました(^^♪イイねを付けてくれた皆さん、ありがとうございました!!マツダなう(^^)/」
帰ってきた北陸の魔王です。よろしくお願いします!アクセラスポーツのスカイアクティブに乗っております
数友狙いの方…他を当たって下さい…
いきなりの申請はご遠慮下さい…心臓に悪いです絡みをある程度されてからお願いします
なお友達整理は一切しません車種問わずヨロシクお願いします
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 happy37happy37 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * こばちゃん。こばちゃん。
shuuheishuuhei やなわやなわ
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。走行距離2500キロの試乗車 u ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン2000RS TURBO C 日産 スカイライン2000RS TURBO C
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
いすゞ ギガ 北陸の魔王 (いすゞ ギガ)
会社の我が愛機です街道筋の粋な奴 粋なヤッコ〜 桃さん奴ですよ~