北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト レザークリーナー&コンディショナー

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
夏の紫外線と高温多湿で過酷な車内でレザーシートもグッタリしていると思い半年毎にレザーにも栄養補給とカサカサお肌に成らない様にと施工しておりますアドバンスドスタイルは1部本革シートですが前席はレカロに換装されてますのでリヤシートに使って汚れも取れ潤いお肌に‼これからの季節は乾燥していくので人もシートも潤いが肝心ですね…メーカーは何処の物でも良いのですが地域最安値店のヤマキシで安く売られていましたので購入しましたが塗布タイプよりスプレータイプの方が使い勝手は良いと思います!尚ハンドルには使えないと表記されてますのでシートのみ使用です!正しく使って良いカーライフを〜(^^)/
入手ルート実店舗(その他) ※地域最安値店のヤマキシ

Holts / 武蔵ホルト / シート&マットクリーナー

Holts / 武蔵ホルト / ファブリックリン

Holts / 武蔵ホルト / 布シートクリーナー

CARALL / オカモト産業 / 布シートクリーナー 酸素系漂白剤プラス

PRO STAFF / シャララ車内クリーナー

Zymol / レザーコンディショナー

SOFT99 本革拭くだけシート

マツダ(純正) アームレスト

不明 ピラーステッカー(ピアノブラック)

マツダ(純正) パワーウインドウスイッチ

fz アクセラスポーツ BM系 ピラーカバー 純正バイザー車 4Dカーボン調

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami