クラスニーの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー15ミリ
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > その他
【総評】
ブレも不安もなく最高。

【満足している点】
精度の高さからくる安心感。
ハブセントリックリングを組み付けると、その精度の高さを実感します。

【不満な点】
車検時にハブリング取り外しが大変かも…

ワイドトレットスペーサー 15mm のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ホイールスぺーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

TEIN RUST PROOF / ラストプルーフ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift Spring Th ...

どこかの サンシェード

Prodrive GC-07J

HKS SUPER FIRE RACING M-iL SERIES

DENSO Two Tops