たくみ,の"ゼロクラアスリート" [トヨタ クラウンアスリート]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 107M Monoblock

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
近くで見るとこんな感じです
純正のホイールと持ち比べしても
とても軽くてハンドル軽くなった気がしました

TWS EXlete 107M Monoblock のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Ratsel S18

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fV monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Reizend WX07

WORK BALMUNG BG1

WORK DURANDAL DD5.2

WORK ZEAST ST2

ロクサーニ マルチフォルケッタ ブラックメタリック

BBS LM

RAYS VOLK RACING GT-C FACE1

ユーザーの設定によりコメントできません。

クラウン乗ってます! 車はすこーしいじるくらいで 見た目を変えようとは思っていません! 行動範囲めちゃくちゃ狭いです 人見知りです、よろしくお願いします!

卍まーセル卍卍まーセル卍

トヨタ クラウンアスリート ゼロクラアスリート (トヨタ クラウンアスリート)
2016/12/27 トヨタ ゼロクラウンアスリート 納車しました よろしくお願いします ...