みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K
2016年10月10日
【総評】
スマホの保管場所兼充電スタンドとして購入。
サイドブレーキ横の小物入れにスマホを置いていたら何度も置き去りにしてしまったため、運転席からの視界の範囲内での保管場所が欲しかった。(「WISH君」には小物入れがあった。)

【満足している点】
設置に場所を選ばない。

【不満な点】
マグネットはしっかりスマホ(に付けた金具)を捉えるけど、マグネット外側のリング(プラスチック)がスマホホルダーを滑らせてしまい、運転中に微妙に回転してしまう。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2016/10/12)のレビューを見る

TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド のレビュー

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー / T8610

NAPOLEX / Fizz Fizz-834 テルフォンホルダー

YAC / SY-H4 FIT専用 スマートフォンホルダー

MIRAREED / PH-1612 手帳型ケース対応ホルダー (吸盤)

SEIWA / W775 クリップスマートホルダー

クオリティトラストジャパン MAG STAND

AutoWear オートウェアーロゴ入り滑り止めマット

BESTEK スマホ iPhone 用クリップ式 フレキシブルアーム ホルダー

星光産業 EC-176 スマホホルダー

Hamee iFace マグネットホルダー for iPhone7+

Zeuste スマホホルダー