みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K
2016年10月10日
【総評】
スマホの保管場所兼充電スタンドとして購入。
サイドブレーキ横の小物入れにスマホを置いていたら何度も置き去りにしてしまったため、運転席からの視界の範囲内での保管場所が欲しかった。(「WISH君」には小物入れがあった。)

【満足している点】
設置に場所を選ばない。

【不満な点】
マグネットはしっかりスマホ(に付けた金具)を捉えるけど、マグネット外側のリング(プラスチック)がスマホホルダーを滑らせてしまい、運転中に微妙に回転してしまう。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2016/10/12)のレビューを見る

TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド のレビュー

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー / T8610

SANWA SUPPLY / 200-CAR008 iPhone・スマートフォン車載ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-788 テレフォンホルダー

YAC / PZ-618 iPhone5専用ホルダー

SANKO / 車載ホルダー for GALAXY Tab

平均評価 :  ★★2.00

MIRAREED PH-1509 簡単貼付スマートフォンホルダー

NAPOLEX FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone ス ...

Smart Tap Easy One Touch 2

MIRAREED PH-1508 大型スマホ対応ホルダー