みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K

2016年10月10日
【総評】
スマホの保管場所兼充電スタンドとして購入。
サイドブレーキ横の小物入れにスマホを置いていたら何度も置き去りにしてしまったため、運転席からの視界の範囲内での保管場所が欲しかった。(「WISH君」には小物入れがあった。)

【満足している点】
設置に場所を選ばない。

【不満な点】
マグネットはしっかりスマホ(に付けた金具)を捉えるけど、マグネット外側のリング(プラスチック)がスマホホルダーを滑らせてしまい、運転中に微妙に回転してしまう。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2016/10/12)のレビューを見る

TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド のレビュー

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー / T8610

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

MIRAREED / PH-1507 片手で簡単取外しスマートフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-954 スマートフォンACホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR014 7インチタブレット用車載ホルダー

TRD / トヨタテクノクラフト スマートフォンスタンド

SEIWA W832 ワンモーションホルダー